:痘痘肌的MM参考高

网络 / 2019年06月23日 10:31
好喜欢这个博主video:432[emoji:1f602]收藏了3Q[emoji:1f61a][emoji:1f602]没有人支持吗[emoji:1f602]没有人支持吗夏日出门眼妆也重要,因为我不喜欢太浓郁,所以颜色通透清爽变成最重要的事啦彩色眼线是我的主要武器车里拍的~整体看看?好像也不怎么整体,哈哈啊哈哈~我把昨天的小点点再次升级了一下!哈哈哈后来又在眼

疾病

好喜欢这个博主video:432

[emoji:1f602]

收藏了3Q[emoji:1f61a]

[emoji:1f602]没有人支持吗

[emoji:1f602]没有人支持吗

夏日出门眼妆也重要,因为我不喜欢太浓郁,所以颜色通透清爽变成最重要的事啦

彩色眼线是我的主要武器

车里拍的~

整体看看?好像也不怎么整体,哈哈啊哈哈~

我把昨天的小点点再次升级了一下!哈哈哈

后来又在眼线尾巴哪儿加了两个小点点!嘻嘻!小点点爱好者,已经不是点痣那么简单了!

最近这颗紫色很好看!中意他~inglot 493!紫色超级可爱!

闪片我记得是holdlive ➕恒芳~色号,我回家看看!我忘记了!

因为holdlive是偏光,恒芳闪片,这样很好看!

绿色眼线是visee 的绿色!多涂几遍才会很显色,但是反复涂不会结块!

打底紫灰色还是昨天完美日记那盘~

最近真是中了偏光✨ 的毒了!玛丽黛佳偏光系列入坑!唇膏,腮红,眼影it's holo!#玛丽黛佳十周年快乐#玛丽黛佳Color Studio的偏光系列哦~目前国内无售,国外先上架,有人在国外的,可以去丝芙兰购买尝鲜

❤平价空瓶合集❤第一弹

夏季

1⃣️欧莱雅 清润葡萄籽鲜萃精华液

使用感:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:痘痘肌的MM参考高如有异议请联系我们