什么免洗的睡眠面膜美白好:好皂往黄就寝免洗点膜

网络 / 2019年06月26日 08:12

疾病

求推荐一款去黄提亮肤色的睡眠免洗面膜

睡眠面膜知道两款,但提不提亮肤色就不知道了。

悦木之源的夜间畅饮密集滋养面膜,算是补水的,个人觉得红石榴成分有一点点美白功效。

牛尔的祛黑绽白晚安冻膜

板凳

沙发

最近又收了一盘超美的眼影盘,是瓷妆的聚焦色彩眼影盘,一盘九个颜色,包括了三种质地,有6个哑光色、1个亮片人鱼姬色、2个微闪色,真是想怎么搭都可以,今天来po我日常的眼妆画法吧。

眼影的粉质细腻无颗粒感,好上色,化妆小白们可以用单色画也很出彩。

眼线——瓷妆睛彩眼线液笔:笔头尖尖的,可以一笔成型,我个人是不太会画眼线的,用这个眼线液笔也能很好掌控,而且防脱妆效果不是盖的,夏天出汗也不怕了。

眉笔—瓷妆双效造型眉笔:双头设计的眉笔真的很方便,眉笔一头是三角形状,用来勾勒眉形,眉粉填充,最后用眉梳梳理下。自然眉形就出来了。

南瓜妆:大热的南瓜妆,很有青春气息,元气满满

1.这个画法用到了盘里的珠光

日常护肤中,皮肤的清洁工作可是摆在首位的,皮肤清洁不到位,毛孔堵塞严重,再好的护肤品也不会被皮肤吸收,不仅起不到护养效果,反而把大把的毛爷爷打水漂了,所以一定要将皮肤清洁干净了,才能进行后续的护养步骤,让护肤变得简单精致!

好早之前娜娜就长草the beautools rocklean日本毛孔清洁器,这款被称之为:‘小黑铲’,其实娜娜一直都有黑头困扰,这也是我长草的原因,但是这款清洁器不仅仅局限于清理黑头,还能清洁皮肤和按摩嫩肤,是一款多功能的美肤工具,买的时候看到有镭射款的,太美了就选了!

包装简单大方,神秘黑色礼盒不管是自己用还是送人都是超级棒的,内有一把去黑头铲子、充电线、说明书和两

玛丽黛佳COLOR STUDIO柔雾哑光唇釉

✨415 嬉皮 hippiedom

太好看了 打call 无论名字还是颜色都喜欢

哑光唇釉 涂上也不干 很持久!

管身是磨砂的 很有质感~

很幸运的通过了郝莲娜小露珠的试用,今天才收到通过消息,其实昨天就收到了,只是今天才有时间发帖子,超级开心,因为这个正装200ml价钱真的蛮贵的,收到了中样,应该算是中样,50ml

水油合一小露珠就是它啦~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。