:doterra舒徐霜电脑族祸音

网络 / 2019年06月26日 16:50

疾病

作为一枚电商妹纸,表示一天12小时坐在电脑前面真心伤不起[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]

昨天聚会,一个做医美的小伙伴显摆刚学的按摩手法,结果被吐槽肩膀问题严重[emoji:1f62a]

她按的时候确实特别疼,而且能明显感觉到肩膀里有小疙瘩随着按摩跑来跑去,朋友说是有问题,建议我去做推拿治疗。

可怜我苦逼电商,没有时间啊,要花时间去推拿,臣妾做不到啊[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]

于是从小伙伴那里A来了这货:doterra舒缓霜。自己按摩,还别说,这东西真管用,疼痛感消失的很快,又省事,关键还可以防蚊,哈哈。

小伙伴说这个适合懒人用,舒缓疼痛,提神醒脑。主要价格也不贵,先上图

#佳俊聊护肤# 简单两步 快去出门!

阿玛尼粉底,喜欢它的自然修饰感 不会假白很自然的提亮美白,遮瑕效果中度,一般的痘印色斑毛孔用粉底刷或者美妆蛋上妆后都能淡化遮盖,保湿度不错,持妆效果也稳定,一般室内8小时不太需要补妆,户外能保持4到5小时的持妆感,就算有点出油也不会大面积脱妆暗沉,不会不自然,局部补个妆就好。粉质不厚,精华液般水润,易推开好上妆。

UD定妆喷雾,夏天太适合我,我皮肤爱出油,怕脱妆,妆后出门前喷一喷,雾感细致保湿控油,都不用上手再去拍,喷好直接出门,我在外工作3到4小时(阳光下)出油减少,妆感稳定,下午补妆时再喷一喷坚持到晚上工作结束没问题。

URBAN DECAY的彩妆,一直是我的最爱之一,尤其是这盘HEAT系列,从眼影到口红都是深得我心!从大盘追到mini真的是一盘都没有拉下。大盘的颜色虽然很多,但唯一的缺点是携带不方便,尤其是出门旅行或者出差,想把它装在化妆包里,都会觉得很占地方,所以MINI盘很好的弥补了这个缺点,同时还把大盘的颜色质地发挥到了极致的好。不管你是肿眼泡还是双眼皮,都能够轻松驾驭的颜色。很时尚很欧美的感觉!

至于这个系列的口红,可能会被很多人忽略掉,但真真的强烈安利,像我手头的这三支,真是三色三种不一样的感觉。初看颜色非常的不好驾驭,但是上嘴效果却是出奇的好,特别好晕染,尤其是画那种饱满唇和激吻唇的时候,真的

很惭愧第一次入不科学,还是听了我盐讲腮红很棒才想跟大家一起买来看看,真的惊到我!!!

所以想认真的出试色给这么好的产品(很久没推翻重拍了拍n次)

p1圆形相对比较可爱

p2日常 任何场合都可以

p3是w型腮红颜色重的腮红我喜欢这样涂

#胖彤测评#

我选的色号黑皮都可入!腮红还是有些飞粉的,我的麻豆橘错过了去某鱼找的碎掉了自己压的飞粉比较严重

颜色都很高级每块我都超喜欢!非常显色

眼影太棒了很显色,27很妙的颜色我没拍出来它的闪真的很美 p13是我最爱收的枯玫瑰打底色满意

高光偏光紫很美很美很美很美,爱死了

唇釉我拍的不准,颜色偏冷其实暖色调,是很性感的奶茶色不显黑(反正我不怕黑)奶糖味

淑女半披发

适合参加晚宴派对啥的~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。