:人死第一次逃星。没有拾人没有拾人

网络 / 2019年07月17日 00:31
这是人家二十年来第一次追星,第一次和star近距离接触!我以为我不是见一个爱一个的人!结果……总之…感觉很好赞一个四个眼影色(两个珠光两个哑光➕一个腮红色)上面是手臂试色眼影是橘棕配色,粉质很细腻,不飞粉,显色度不错,很好晕染。第一个珠光色简直卧蚕神器,闪的超好看,第二个珠光色是蜜桃色,带金色偏光,也很

疾病

这是人家二十年来第一次追星,第一次和star近距离接触!我以为我不是见一个爱一个的人!结果……总之…感觉很好

赞一个

四个眼影色(两个珠光两个哑光➕一个腮红色)

上面是手臂试色

眼影是橘棕配色,粉质很细腻,不飞粉,显色度不错,很好晕染。第一个珠光色简直卧蚕神器,闪的超好看,第二个珠光色是蜜桃色,带金色偏光,也很好看呀。最深色做眼线很自然。

腮红是干燥玫瑰色,不容易手重成盘里本身的颜色,我觉得涂少量也挺好看的,蛮有气质的粉色。

整一盘就是平价好用,现在官网还在打折,只要10

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:人死第一次逃星。没有拾人没有拾人如有异议请联系我们