白兰氏燕窝:皂兰氏到了到了!

网络 / 2019年07月18日 03:45
[emoji:1f62c]酸涩滴口味,不过我喜欢!焦急的心情终于平静喽!昨晚喝完第三瓶,今早真的顺畅多了啊!有效果,准备购买喽!谢谢给我这个试用的机会![emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]貌似我那个的时候不是很痛快,希望喝过你以后会有效果哦!当然会继续回购喽![emoji:1f62c][emoji:1f62

疾病

[emoji:1f62c]酸涩滴口味,不过我喜欢!焦急的心情终于平静喽!

昨晚喝完第三瓶,今早真的顺畅多了啊!有效果,准备购买喽!谢谢给我这个试用的机会![emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]

貌似我那个的时候不是很痛快,希望喝过你以后会有效果哦!当然会继续回购喽![emoji:1f62c][emoji:1f62c][emoji:1f62c]

当当当当~好开心又能写空瓶了,攒了两个月也有一小箱了,先来看看全家福。

本人肤质混油皮,脸颊夏季偏油冬季偏干,鼻子额头一年四季都爱出油。护肤品偏爱清爽型,最讨厌粘腻。

ms.miss卸妆水,棒子国的,很温和卸妆力一般,不过卸个底妆防晒足够了。最出彩的是瓶口设计,按压的非常方便也能保证里面的卸妆水的卫生。

塔莉妈妈定制洗面奶,因为是无添加的产品所以必须要在三十天内用完,这个量也刚好是一个月的用量,根据你的肤质和喜欢的香味以及颜色去定制一只适合自己的洗面奶也挺好玩的,按压出来就是绵密的泡沫,清洁力适中,洗完会有一丢丢干,不过可接受。

绿泥洗面奶,具体名字忘记了,这只用的很快,用起泡网泡沫比较丰

嫩肤神器新法宝—NOTIME智能光子美肤仪

 

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,白兰氏燕窝:皂兰氏到了到了!如有异议请联系我们