吐糟大会:小咽糟糕一高,国际博柜伪乌!

网络 / 2019年07月25日 08:18
让朋友从泰国机场免税店帮带了两支cocoshine46号87号,每只才900泰株,还不到175人民币!两瓶兰蔻的水,大的,一共才380人民币!国内一瓶的价格就不止……黑啊黑啊黑!!同感!几乎不买专柜品了-_-#促进国外消费水平啊2018第一天来发帖,希望每个小仙女的2018都会是幸福安康快乐的。这是我第一次使用碧柔产品,购于屈臣氏,

疾病

让朋友从泰国机场免税店帮带了两支cocoshine46号87号,每只才900泰株,还不到175人民币!两瓶兰蔻的水,大的,一共才380人民币!国内一瓶的价格就不止……黑啊黑啊黑!!

同感!

几乎不买专柜品了-_-#

促进国外消费水平啊

2018 第一天来发帖,希望 每个小仙女的2018 都会是幸福安康快乐的。

这是我第一次使用碧柔产品,购于屈臣氏,价格便宜,使用方便,而且卸妆乳的使用感也不错。

以前用的卸妆总是想买点贵的,但是后来一想,没有什么必要,毕竟只在脸上停留一分半分的,就不要浪费了。

碧柔给我的感觉就是挺温和,很滑~ 毕竟每天我也不化妆,只是简单的卸一下粉底,所以需求完全可以满足。

至于很滑~ 的问题,后续选对洗面奶就不会存在这种感觉。

超水润的偏白乳液质地,淡淡的香气非常的好闻,卸妆乳的延展性很好,给人轻薄透气的感觉,无粘腻感超级的清爽,轻轻的推开揉搓后,化成水状的感觉。

在温和性方面,碧柔家深层净润卸妆乳

给你一杯西柚果汁

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,吐糟大会:小咽糟糕一高,国际博柜伪乌!如有异议请联系我们