:小仙女的点膜护肤年夜做和

网络 / 2019年08月04日 13:07

疾病

小仙第一次来分享拉~ 我是属于混合型肌肤,爱长痘爱出油而且毛孔也挺大。据说分辨毛孔粗大原因,看毛孔形状,圆的属于肌肤缺水造成,水滴状是肌肤表皮老化拉~ 对照镜子后觉得我还是有救的[emoji:1f602]。每天面膜不断的敷起,让肌肤喝水喝撑。哈哈[emoji:1f61c]

给亲们推荐几款我常用的;

悦诗风呤天然精华面膜,现在出14年新款了,比13年的要精华多一些,面纸也薄一些。超喜欢悦诗面膜的天然味道[emoji:1f61d]

然后因为缺水严重选择丽得姿水库补水面膜,丽得姿算是我用过所有面膜里感觉面纸最薄的。里面精华也特别多,亲贴面膜记得把袋子精华挤出来,别浪费了,摸脖子抹胳膊都可以,面孔贵就贵那个精华呢。[emoji:1f61f]

丽得姿茶树祛痘面膜,因为小仙爱爆痘痘[emoji:1f602][emoji:1f62d],所以祛痘的少不了。茶树专对祛痘,虽然祛痘产品帮助还是要靠自己自觉,戒掉辛辣熬夜这些,我就是吃货戒不掉[emoji:1f62b]每次吃的时候想着长就长呗,吃完看见痘痘就哭死,猛敷面膜擦祛痘的。

还要苛莱丝的水库面膜,之前不懂苛莱丝丽得姿什么区别,后来百度才知道,原来和王老吉加多宝一个意思,之前一个公司现在分家而已,不过产品真的一样好,丽得姿用完就用苛莱丝,面膜小仙自己认为还是混着用比较好啦。

最后一个是兰芝水库睡眠面膜,小仙比较懒,不想动的时候就敷睡眠面膜直接倒头大睡。

最最最后,因为图片只能上5张,没办法上图,推荐一个廉价又好用产品大家,就是自然乐园的芦荟胶拉

[emoji:1f61d] 。价格不贵,瓶也大,一瓶摸好久,小仙已经在用第二瓶了。芦荟起到消炎作用,每次爆痘痘我就会摸,也补水,还可以晒后修复。夏天出去溜达一天回来就摸摸,放冰箱里拿出来敷感觉超爽的,冰冰凉的超给皮肤解热。

第一次推荐,只有面膜推荐拉~

希望对需要面膜和我一样恶补水亲们有起到作用。[emoji:1f61a][emoji:1f61c]

亲我能不能加她的QQ[emoji:1f60a]

嗯 ~ 我也是别人推荐加的她。就一直在她家买拉~[emoji:1f60b]

好的[emoji:1f60b]

请注意哦~社区不可以留哦。

请注意哦~社区不可以留哦。

可以呀,我是在一个认识代购那里买的。

手是我们的第二张脸,我们不能光在乎脸部肌肤的保养,手部肌肤也同样需要我们来好好呵护。秋冬手部皮肤会变得特别干燥,脱皮,干裂…这时我们需要护手霜来保护我们的手部肌肤,为大家带来两款又萌又好用的护手霜

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。