:绘个复杂面教死妆

网络 / 2019年08月10日 10:35
需要准备啥说说用的是啥或者是套装?简单点就基础护肤+bb霜画个眉毛涂个唇彩就好了哈喽,大家好,我是薇薇@薇姐不笑也倾城QQ573828849最近天气多变,全家人都感冒了持续两个礼拜一直昏昏沉沉终于算是满血复活了所以,马上换个妆容,也算是换种心情今天的主题是水果妆前几天买了几盒水果贴片其实是做美甲的小饰品突然就想到

疾病

需要准备啥 说说用的是啥 或者是套装?

简单点就基础护肤 + bb霜 画个眉毛涂个唇彩就好了

哈喽,大家好,我是薇薇@薇姐不笑也倾城

QQ 573828849

最近天气多变,全家人都感冒了

持续两个礼拜一直昏昏沉沉

终于算是满血复活了

所以,马上换个妆容,也算是换种心情

今天的主题是水果妆

前几天买了几盒水果贴片

其实是做美甲的小饰品

突然就想到来一个水果妆容

搭配了昨天别人刚送的一箱橙

哈哈,就有了今天的造型

好啦,接下来,就赶紧今天的妆容分享吧

首先基础护肤之后

就是妆前乳

这里用的还是爱丽小屋的妆前乳

用手均匀的涂抹全脸

然后是粉底液

粉底液主要是按照自己的肤色和肤质去选择

用粉底刷或是美妆蛋上妆都可以

然后是定妆

中间有一步遮瑕我省略了

其实每天

一款精致的妆容最忌讳就是卡粉不服帖,所以想要打造一款360度无死角的妆容还是需要下很大的功夫,娜不管从妆前工作;还是底妆步骤;又或是最后的定妆程序,都要做到精益求精,这些的关键点在于还是要先GET到好用的产品哦!

入秋以后皮肤问题增多,我的妆容全靠MAKE UP FOR EVER的HD高清底妆系列来提升,一共入了三件宝贝,有了这三件宝贝,再也不怕卡粉不服帖的难堪现象了,而且我还看到好多明星都在用呢,所以入手以后就开始用了,真的让我很惊喜!

首先就是先来说说妆容之前的补水工作,一定要到位,不然很容易出现卡粉的问题哦,那就先用全新清晰无痕妆前焕肤精华露来进行皮肤的深度补水工作,这款妆前安瓶蕴含

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:绘个复杂面教死妆如有异议请联系我们