:复杂赖吃又好丽的迟餐。

网络 / 2019年08月29日 12:00

疾病

早上起床很忙对不对,起床了没精神吃嘛嘛都不香有没有[emoji:1f60e][emoji:1f60e][emoji:1f60e]接下来的凉凉水果沙拉让你的早晨醒神又美肤!!!不多说直接上图

再加一杯温水完结。不泡茶了,因为蛋和茶一起不好。[emoji:1f645][emoji:1f645][emoji:1f645][emoji:1f645]

美腻们有没有像我一样讨厌吃蛋白的呢,但是不吃蛋白又很浪费[emoji:1f61f][emoji:1f61f]所以我们要煮一个没有蛋白的鸡蛋。[emoji:1f60e]用力的把你的蛋甩啊甩摇啊摇chocK,直到它变成一个混蛋,哈哈[emoji:1f604],然后煮出来的蛋会是一个蛋白和蛋黄混合在一起的黄金蛋!!!!

然后还要煮一个蛋[emoji:1f60e]

今天和大家分享的是这款OPI全城热恋指甲油礼盒。

OPI是我知道的第一个正规的指甲油品牌,所以还蛮有感情的。这次推出了这款全城热恋礼盒,包含了5个颜色,代表不同个性。

5支指甲油是mini size的,正好可以用比较低的价格尝试许多不同的颜色,自用的指甲油本来也很少会用完。除了一款五色的护甲油外,其他四款分别是很森女的嫩绿色、元气满满的橘红色、靓丽抢眼的明黄色,以及我最喜欢的香槟流金色。

简单的试色,首先在使用时就觉得它的刷头质量非常好,手残多试几次也可以轻易掌控,均匀上色。颜色不算特别饱满,涂一层显得比较低调自然,涂两层也可以达到饱和。

另外指甲油的质地比较稀,干的速度很快,也是比较薄的质地

LAMER海蓝之谜的明星产品精华面霜,被誉为化妆品界的奇迹,人称“面霜之王”它是一瓶具有传奇故事的面霜,LAMER海蓝之谜由美国太空物理学家麦克斯·贺伯博士研发创造。40多年前,贺伯博士在一次火箭燃料爆炸事故中受到严重灼伤,经过无数次求医问药都无法去除脸部的疤痕。于是,博士毅然辞去了工作,在自家车库里开始了皮肤保养产品的研发。经过12年多达6000余次的试验后,LAMER面霜终于诞生了,它奇迹般地抚平了博士的受损肌肤。正因为他的效果显著,LAMER海蓝之谜面霜的“”神奇魔力“”,受到了不少人的追捧

LA MER海蓝之谜精华面霜的成分主要由产自美国加利福尼亚州无污染海域的深海巨藻萃取而成。再配合

皮肤好的妹子,真的不用化妆,就是美的这么自然真切

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。