卸妆清洁二合一洗面奶:供助、供助:卸妆添洗点奶两折一

网络 / 2019年09月01日 08:20

疾病

想入手卸妆加洗面奶二合一的产品,求推荐。价位一百以下的。

还有想要买眼霜,不知道如何选择。

平时用珀莱雅靓白肌密水和乳,自然堂的bb霜,玛丽黛佳的散粉。

清洁加卸妆,亲要试试木妈精油皂吗?会给你带来惊喜哟

当然啊,散粉也是彩妆啊

你只涂防晒都要卸妆何况彩妆

用了散粉需要专业卸妆吗

肯定需要 推荐贝德玛的粉水 或蓝水 温和好用

用了散粉需要专业卸妆吗

步骤图

用到的产品是too faced独角兽盘和dollywink蓝管

最后放一张香薰图 ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

回到素颜开始进入化妆步骤吧!

首先用贝玲妃的修正液粉底上底妆,这个粉底液是液体的流动性非常强,妆感特别自然清透,很适合裸妆。用自带的海绵头上妆就可以了。

用眉笔先勾勒出眉型,不需要特别平或者刻意的挑眉,按照自己的眉型画一条野生眉即可,这样比较符合青春洋溢的气息。

用到的眼影是芭妮兰的四色眼影,配色特别适合夏天,粉粉橘橘的。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。