:公稀处帮助去!

网络 / 2019年09月07日 11:10

疾病

腋下有味道的美眉有过什么办法吗?或者有开过刀的说说经验啊!跪求了!

我给我爸爸买过阿迪的 不贵 用一次挺一个星期

用了m种的止汗露都没有效果,还是会有味道,这烦死人

用了m种的止汗露都没有效果,还是会有味道,这烦死人

开刀也会有味道 还是用止汗露吧

恩恩~我觉得效果超好~出汗一点味儿都没

我一直用的这个哦!你也是用的那吗?

Whoo的护肤品一般都是以实力取胜,但这瓶粉粉的,当初就是被少女心种的草。明知道它只是单纯的补水,却还是忍不住把它收入囊中!

Whoo拱辰享水妍化妆水,在拱辰秘丹中加入清气溢寿丹成分,具有预防肌肤老化的功效。使皮肤恢复平衡,使干燥的皮肤变得温润柔滑,是一款清爽滋润的高端化妆水。

缓解有害环境造成的皮肤干涩,赋予肌肤生机,是为肌肤补充充足水分,持续呵护肌肤健康的滋养产品。主打保湿清爽不油腻,可以促进肌肤水分循环,增加弹性,一年四季都可以使用!

后家一贯的玻璃瓶,粉粉嫩嫩的太可爱,大概每个人看到这个包装都会萌生少女心,包装真的太好看!

化妆水流动性很强,刚倒到手上就淌下来了,会有点香,后家一贯的作

身体护理兔子喜欢尝试用各种各样的味道,因为气味可以调节情绪,喜欢的味道会放松身心,是非常棒的选择。沐浴露润体霜兔子历来都是配套使用,因为相同的味道可以让美好的感受发挥到极致,

用过很多牌子的身体护理产品,用来用去还是最喜欢欧叔叔家的东东,不用说很多朋友也知道它家是外貌控和味道控的专属~

味道上兔子更青睐清新爽润的果香,最近非常喜欢欧舒丹马鞭草清凉系列,沁人心脾的清新果香配上丝滑的质地,很享受很放松。

兔子在用的两件单品是沐浴啫喱和身体乳,淡绿色的包装,小清新风格,舒适养眼。

沐浴产品我比较喜欢选择啫喱质地的,即使天天沐浴也不会干痒。

身体霜是慕斯状的乳霜,触感丝毫,吸收超

口口口片卑:MOIRA

色号:Tea Cake 02

系列:Lush Matte Cream

容量:10ml

@茹云美国便利店 家入的 35rmb

⚠️对唇部要求比较高,大干唇就不要买啦。

我本身就是深唇纹,只是看起来干,但是唇部本身不干。

薄涂:嫩粉豆沙色;

厚涂:桃粉豆沙色,有一丢丢和espoir be302类似;

适合肤色:黄皮可以用,但是不显黑也不显白,而且受个人唇部颜色影响大;

质地:哑光磨砂质感,唇釉刚开始是很丝滑的质地,慢慢的会变成哑光,厚涂是磨砂妆效;

因为手臂试色和上唇差太多了,上唇明显嫩很多!!所以为了对比图二四六我没用粉底液直接涂的。

薄涂效果 有用粉底液打

今天妆容分享一下最近新入的单品~以及推一个单色~colourpop 的土豆泥眼影dgaf!偏光叠加超好看!放试色图步骤~

1.打底

用的秋季阿玛尼新品遮瑕粉底3#色,产品库里还没有,我是混合肌肤夏天有冬天干,这个季节有点偏干,遮瑕一般,持久能坚持七八个小时。我得皮肤属于黄调偏白,平时用浅1,2色粉底,这个我用白了,建议不是特别白那种皮肤买3.5或者4号粉底。2.眉毛

依旧用的植村秀砍刀2# 超好用不多说

从眉尾画,画完一定要用螺旋梳刷开眉头才自然

最近皮肤超级差,不要喷哦~3.眼影

打底用的这盘厉害了!ct的今年圣诞限量新品,我买的网站只销售了一天~但是我用的颜色只是普通的裸棕色打底(用的从

过了三个月,终于又空瓶了!

1.倩碧洁面

这款洁面我很喜欢,透明质地,容易起沫,不假滑,也没有什么味道。

倩碧的产品用了很多,但是最后好像最喜欢的就是这款洁面,一支能用好久,之后也许哪天想念了,会回购的。

2.小棕瓶精华

一支30ml的小棕瓶,很快就用完了。小棕瓶在面部精华里全是家喻户晓了,我的感觉就是,有些东西说不清哪里好,但是就是感觉很安心,像皮肤有了保护伞一样。

3.雅顿金致眼部胶囊

这款眼霜是这次空瓶里最推荐的一款产品,虽然是油状的,抹上之后随着按摩一下眼部,嗖嗖嗖就吸收了,对眼部细纹真的有效果!

而且我现在喜欢出差的时候带几粒,方便省地方!

相信我,有细纹的小仙女一

我又双叒来分享唇釉啦![兔子]

依旧是一款国货唇釉,卡奇色彩家哒!

超级水润,色号270号,棕豆沙,偏红色系,暖光和冷光下颜色如图。

炒鸡显白,不挑皮、我涂起来有一点偏红棕,显气质!

#

年底了,我的合集还没写完,今天想先说说2017年一整年的空瓶汇总。

2017年我才开始正式的留空瓶,全年是四次空瓶,总共是127件空瓶。

以护肤品为主,化妆品太难铁皮了。

我总结了一下:全年卸妆5个、爽肤水6个、精华4个、乳液3个、面霜5个、洗面奶4个、眼霜5个、防晒7个、妆前乳3个、彩妆蛋7个、粉底液2个、面膜52片,然后就是一些眼膜、洗发水、沐浴露、化妆棉等等。

不总结不知道,一总结吓一跳:

1.我一年才用52片面膜,我是有多懒,相当于全年我有至少十个月的时间没有敷面膜,很明显的感受到自己敷面膜的次数太少了,虽然这中间还有一些水膜和罐装的没法计算。

2.我整年都只能用两瓶粉底液,那

NARS的包装一般都是黑白,简洁性冷淡风~出了名的指纹收集器,用久了看到腮红都粘在旁边的壳子周围,看起来有点脏脏的~这盘粉压得还是很实的,基本不会飞粉,但是金粉粘在外壳上就有些明显了。

这盘腮红Orgasm和修容Laguna完美结合,高潮是一个带着金闪的橘粉色,金色偏光美得让人窒息……这个闪粉被打磨的很细,一点也不会显毛孔,反到是有一种高光的效果,连高光都可以省了!修容色也不会太过显色,是比较自然的古铜色,不怕会落腮胡。很推荐的一盘,外出携带也方便!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。