怎么样才能瘦下来:怎样样才干乐成的肥高去?

网络 / 2019年09月11日 02:32

疾病

怎么样才能从一百四十斤,瘦到一百斤呢??身高一米六五

接着随便选一个板块打开,我选了八卦

右下角你看到发帖了

没有噢?没有看见?

先打开小组,不是话题哦

没有噢?没有看见?

对!加一句都很漂亮,吼吼

美妆里的姐妹都很善良的

✔我是一个混油皮➕敏感肌,因为很容易敏感,所以平时紫外线强的天气我都不太敢出去。T区会冒油,脸颊还特别容易干燥,会起好多干纹。现在天气热,有时候还会冒几颗痘痘。每天的日常护肤已经不能满足我了,很需要随时随地都能补水的护肤品。所以我入手了好几款保湿喷雾,其中有一款JANESCE 的玫瑰精华喷雾,我觉得效果不错。

✔这款喷雾的主要成分是玫瑰水和植物蛋白,所以一打开就能闻到一股淡淡的玫瑰香,而且喷的时候还会更浓一点,特别的好闻。

✔日常护肤的时候,这个喷雾我一般是洁面之后直接喷,上脸之后清爽不油腻,水雾比较的细腻的,拍打几下就吸收了,而且很滋润,我这个敏感肌用后也没有什么不适感,还挺舒服的,所以敏

国际惯例:

肤质混油皮老司机,敏感痘痘肌,坐标江南,

护肤喜欢不断尝试不断突破,是的没错,我自己就是一个勇于探索的小白鼠!

这次谈的是日本大名鼎鼎,谁人不知谁人不晓的SK2品牌家的四款空瓶产品!

SK2洗面奶

这款洁面产品之前我已经特地写过专题了,没办法,对她是真爱!

虽然说一个洗面奶在脸上停留的时间只有十几秒,所以很难通过一个洁面产品达到什么美白,抗皱等的功效。但是我这个人吧,对洗面奶有一种执念,就是想找一个用着很满意很舒服的洁面产品,所以一直在不断地探索。最后在我经历了那么多种产品那么多个渣男之后,终于找到了我的真爱——SK2氨基酸洁面。

作为一个混油皮敏感痘痘肌,皂基洁面不仅会让我

在面对各种各样的肌肤损伤,慢慢的时间流逝之后,皮肤的问题也就马上就来啦,尤其是工作之后感觉就算是休息了很久,即使是美容觉,也感觉肌肤的活力一天不如一天了,因为每天都要长时间的面对手机电脑等电子屏产生的蓝光已经对我的肌肤造成了很严重的损伤。

而且,很多女生的肌肤都可能会面对各种各样的压力,生活中,工作上的,还有每天要面临的各种污染,空气中的,粉尘,汽车尾气,办公室里面的电子辐射,手机和电脑屏幕的蓝光,随着年龄的增加,一直持续熬夜刷手机的人,肌肤老的更快,所以大家总是在面对各种各样的肌肤损伤,因为有蓝光对肌肤的影响,蓝光会穿透皮肤达到皮肤真皮层,并且会打乱肌肤自我修护,加速肌肤的老化,这些都是蓝光

马上双十一了,预售了几样自认为还算划算的吃的喝的用的。期待……

好啦本月爱用品来啦!

1.黛珂白泥洁面乳.这是我晚间洁面,感觉清洁力很强。

泡沫细腻丰富。洗完冲洗后感觉脸很干净,而且不紧绷。用作晚上很适合,没有过多噱头,但是是我爱的洁面。

2.伊索精华.这款精华一度被我闲置很久,因为刚开始用不知道怎么回事脸状态不好,轻度过敏,我以为是因为它就停用了。后来不甘心前几天拿出来又用,嘿嘿皮肤就没有不好,反而很适用。它滴管设计,有点像油的质地,但不油腻,涂抹开皮肤很好吸收,很滋润。据说抗氧化,而且一瓶100ml,400多。性价比很高。会回购。他家产品有机会会多接触。

3.lancome小

叠涂出奇迹❤️

Nyx Euro Trash➕MAC Diva

新入手的nyx唇蜜闪闪发光➕mac姨妈diva整个颜色都变的不一样了

原来哑光雾面的姨妈色瞬间变声带闪姨妈唇釉

叠涂出奇迹

今天和大家分享的是这款olay新生塑颜金纯弹力眼霜,和大红瓶对应,它也被称为“小红瓶眼霜”,也是olay的口碑产品之一。

从成分上看,这款眼霜延续了宝洁的经典配方,细胞级B3修护因子加上五胜肽,高浓度氨基酸肽和烟酰胺搭配作用,促进胶原蛋白生成,抚平细纹。

拆开包装后,我首先被瓶内的螺旋状设计所吸引,螺旋管内外分别是提拉紧致精华和滋润淡纹精华,一瓶蕴含两大细胞级眼周抗老成分,搭配使用共同达到抗老效果。

在手背试用,可以看到,轻轻挤压,白色和无色的两种精华混合挤出,质地不像一般眼霜那么厚重,比较类似质地偏厚的精华液,滋润且易吸收。

使用后,感觉眼周皮肤明显更加滋润紧致,但是并不油腻

最幸福的事就是,刚好想买刷子的时候发现美妆出了积分兑换~需要的积分不多,再加20几块钱就能带回家啦,开心

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。