宝岛:宝岛“小友人”

营养宝岛:宝岛“小友人”

爱上了宝岛来的“小朋友”。认识了来自台湾的美丽同事我才知道森田药妆在台湾已经有蛮久历史了,就跟大陆的百雀羚一样。同事每..

2019-02-05 02:03

带妆运动会堵塞毛孔吗:脸妆沉紧卸,没有怕拥塞毛孔啦

营养带妆运动会堵塞毛孔吗:脸妆沉紧卸,没有怕拥塞毛孔啦

【美妆课堂】☆卸脸妆☆1.准备几张化妆棉,我用的是厚的,个人喜欢用,有手感[偷笑]厚的能擦的久,缺点是容易把东西吸收进去,..

2019-02-04 17:19

:气垫bb运用口失

营养:气垫bb运用口失

慢慢写哈哈哈哈哈毕竟第一次发楼猪是有点偏黄肤色的妹子所以对肤色这一方面相对比较在意用过好多遮瑕的产品什么的尤其是现在比..

2019-02-02 13:31

all for you:点膜观赏年夜齐 Masks All You Need

营养all for you:点膜观赏年夜齐 Masks All You Need

冬天最适合敷面膜了呐~~~MISSLINZHOU的这个视频还蛮不错的,可是我就只试过OriginsDrinkUpIntensiveOvernightMask,ORGINS家的..

2019-02-01 23:59

雅诗兰黛美国官网活动:好国民网举止一瓶加五六十的节拍

营养雅诗兰黛美国官网活动:好国民网举止一瓶加五六十的节拍

大家快去买喽,价格实在太美了,嗯嗯,关注起来都不知道呀,那我以后有优惠就给大家播报啦,貌似活动不免运费了都不知道呀,那..

2019-02-01 22:06

cpb肌肤之钥套装:肌肤之钥尊享套拆

营养cpb肌肤之钥套装:肌肤之钥尊享套拆

懒癌症终于来交作业了~知道通过申请以后每天都心心念念的盼望着快递哥哥的身影,终于在四天前收到~拆开包装真的闪瞎我的眼,..

2019-02-01 15:38

第一次打工的感受说说:第一次领帖子 道道感想

营养第一次打工的感受说说:第一次领帖子 道道感想

[emoji:1f60a]第一次发帖子不知道应该怎么开始[emoji:1f61a]就写写我用的一些不贵还好用化妆品的感受吧一般已经用了一多半了先..

2019-02-01 10:00

:去一领点膜运用感想

营养:去一领点膜运用感想

我买面膜最爱跟风买也要有以下条件一是大家都知道。二是购买渠道方便或者是海淘准确的说我买的是好多超市货便宜货屈臣氏、万宁..

2019-02-01 08:27

:那款点膜剜火伪口没有错!

营养:那款点膜剜火伪口没有错!

我是敏感性肌肤,皮肤角质层薄,洗完澡脸就一片一片红,最近还老是起痘痘,刚开始以为是过敏,在同事的介绍下试用了这款面膜,..

2019-01-31 22:06

经常用唇膜对唇好吗:否以吃的唇膜

营养经常用唇膜对唇好吗:否以吃的唇膜

已经入秋了,[emoji:1f62a]寒冷的冬季也即将来袭,亲亲。你的唇唇做好准备了吗?[emoji:1f631][emoji:1f631]冬天的天气比较干..

2019-01-31 06:46

:年夜神们去瞅瞅

营养:年夜神们去瞅瞅

刚到手的,帮忙看看真货假货…要是假的下次不买了[emoji:1f62b]美妞,12真买不来[emoji:1f613][emoji:1f62a]我的12手机二维码..

2019-01-30 21:03

质感妆:零间隔量感的试妆

营养质感妆:零间隔量感的试妆

美宝莲粉底液Skinfood巧克力眉粉蜜丝佛陀腮红迪奥粉饼妮维雅唇膏炎炎夏日就要收尾了,皮肤在秋冬季节是极其容易干燥缺水的,所..

2019-01-30 18:53

秀雅韩适合什么年龄:秀俗韩洗点奶

营养秀雅韩适合什么年龄:秀俗韩洗点奶

这款秀雅韩的洗面奶真的很不错,细腻,不干洗的干净,出口小耐用【CoverMark】这款粉底霜被种草已久,终于拿下!测试走起

2019-01-24 21:51

:有谁用过暖碧泉7s系列凝含

营养:有谁用过暖碧泉7s系列凝含

有谁用过温碧泉7s系列的凝露,感觉怎么样,混合性皮肤适合嘛?我现在用的就是,补水还算可以吧,当时还可以,到第二天,我的脸..

2019-01-24 18:40

:安利一个唇膏

营养:安利一个唇膏

朋友安利给我的,用了感觉简直棒,迫不及待拿来分享[emoji:1f61a]~Rosebudsalve玫瑰花蕾膏,听说是去美国必买的?[emoji:1f60..

2019-01-23 19:52

:供拉荐:妊妇护肤品

营养:供拉荐:妊妇护肤品

请问大家孕妇可以用什么护肤品。谢谢大家Haba[emoji:1f62c]fresh,娇韵诗都可以你是不是感觉最近体能下降,易疲劳脸色苍白,无..

2019-01-22 06:07