东方购物:Lush买物

网络 / 2018年12月02日 10:51
让姐姐给我在米国买了一堆Lush!爽歪歪![emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f61f]我也没有!!呜~~~你在拉仇恨呀,我还没吃饭呢~你在拉仇恨呀,我还没吃饭呢~对啊,看着好开胃啊!我饿了~~~对啊,看着好开胃啊!我饿了~~~好彩,好好看~~~除了bulingbuling的眼影!就想要彩色眼影!我非常喜欢很闪的眼影!第一次见这种眼影

营养

让姐姐给我在米国买了一堆Lush!爽歪歪![emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f61f]

我也没有!!呜~~~

你在拉仇恨呀,我还没吃饭呢~

你在拉仇恨呀,我还没吃饭呢~

对啊,看着好开胃啊!我饿了~~~

对啊,看着好开胃啊!我饿了~~~

好彩,好好看~~~

除了bulingbuling的眼影!就想要彩色眼影!

我非常喜欢很闪的眼影!第一次见这种眼影棒,有种小时候的感觉~小小的一只!携带很方便能够装在包里!而且还能简单上妆。我入手的是独角兽色!我一般用手指上色会比较方便~

看上了她素这盘的黄色和梅子色!果断入手撸了一个略带可爱的妆!

先用黄色在眼皮铺色,再用梅子色加深眼尾!炒鸡简单的妆容~这盘的颜色都非常好搭配!新手必入的哦!

稚优泉新出的哑光唇釉!质地真的是好的没话说!丝绒般的顺滑!!

608奶番茄:名字真的好贴切!不像烂番茄那么艳丽,上嘴很温柔!又显白又嫩!仙女本仙了!

609牛血色:其实我更中意这只,薄涂也不错!巨巨显白!红棕复古牛血,值得来一只!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,东方购物:Lush买物如有异议请联系我们