:尔是去供助的啦

网络 / 2019年01月18日 16:21
本人护肤走了好多弯路,求达人们帮我指点指点呀,本人混合偏油,外油内干,肤色很黄很暗沉,在附图吧。你每天睡觉很晚么?还有你会不会感觉你喉咙很干?是肝火和肺火引起的~加我Ace284527390聊吧我推荐你一款面膜吧,希望可以帮到你加我吧,不会让你失望的闭口痘痘!你要是信得过我加我q75766080,我是卖面膜的但我不会强迫

营养

本人护肤走了好多弯路,求达人们帮我指点指点呀,本人混合偏油,外油内干,肤色很黄很暗沉,在附图吧。

你每天睡觉很晚么?还有你会不会感觉你喉咙很干?

是肝火和肺火引起的~加我Ace284527390聊吧

我推荐你一款面膜吧,希望可以帮到你

加我吧,不会让你失望的

闭口痘痘!你要是信得过我加我q75766080, 我是卖面膜的 但我不会强迫你买!我以前也有这个闭口。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔是去供助的啦如有异议请联系我们