多芬敏感肌洁面慕斯:森芝肌净点慕斯

网络 / 2019年03月04日 23:36
好用的很,卸妆很干净,超方便,洁面慕斯无添加,很温和。一直会用下去。哦是吗台湾的,很好用的台湾的,很好用的哪里的牌子,好像没听说过~哪里的牌子,好像没听说过~作为一个高光拌饭少女(中年少女也是少女哼唧),真的是每年花在买高光上的钱自己都肉疼。而今天之所以写这篇分享可不是为了高光哦,而是因为我回购的修容

营养

好用的很,卸妆很干净,超方便,洁面慕斯无添加,很温和。一直会用下去。

哦是吗

台湾的,很好用的

台湾的,很好用的

哪里的牌子,好像没听说过~

哪里的牌子,好像没听说过~

作为一个高光拌饭少女(中年少女也是少女哼唧),真的是每年花在买高光上的钱自己都肉疼。

而今天之所以写这篇分享可不是为了高光哦,

而是因为我回购的修容粉到了,

晚上跟闺蜜聊天的时候才发现原来修容这么省钱呀我去~

回到正文:

我现在住在大连去日本韩国真的是超方便的,

因此对日系韩系的品牌我也比较熟悉,

日常买的也比较多,

但是日本签证比较困难,

而韩国我有五年任意往返,

所以如果有时间的话我经常会看看机票有没有优惠,

有的话就会飞首尔去买买买啦。

too cool for school家的彩妆也入了不少了,

定位啊风格啊什么的我还都挺喜欢的,

但我个人最喜欢的他家的单品美术课系列的这个立体三色修

陈橘的品牌zenn相信热爱美妆的仙女应该都会有听过,这次的系列是新出的镜面系列,质地不成膜,有薄荷味,颜色是热门的橘棕系列,个人比较爱you和oneday,嫩到飞起!

这是我第一盘国货眼影,当时立马被金属色惊艳到了!超级、无敌闪,并且颗粒不粗糙。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,多芬敏感肌洁面慕斯:森芝肌净点慕斯如有异议请联系我们