:纪梵希集粉。

网络 / 2019年03月05日 03:17
大家可能都对这款散粉有耳闻我也是冲着名气买了一盒用了后也没感觉像评论的那么神而且擦完后脸很白像戴面具一样还会脱妆我买的是#1号色用完一盒后正好那时候在机场免税店逛一时不知道选什么散粉就又买了一盒结果果断又被闲置了有什么好的定妆散粉蜜粉推荐的么?我喜欢自然的不要也别白的想问散粉的粉扑容易脏怎么搞2#自然哑

营养

大家可能都对这款散粉有耳闻

我也是冲着名气买了一盒

用了后也没感觉像评论的那么神

而且擦完后脸很白 像戴面具一样

还会脱妆 我买的是#1号色

用完一盒后 正好那时候在机场免税店逛

一时不知道选什么散粉就又买了一盒

结果果断又被闲置了

有什么好的定妆散粉 蜜粉推荐的么?

我喜欢自然的 不要也别白的

想问散粉的粉扑容易脏怎么搞

2#自然哑光[emoji:1f60b]在用

亲你用了多久空瓶的?是每天都用 还是偶尔用用?频率大概是多久?

楼楼又来了。楼是90后妹子一枚 生活在无比干燥的内蒙古。然后我也无比干燥 一不小心就爆皮那种。所以化妆更是小心翼翼 今天就来分享一下爱用物和雷区吧。之前分享过护肤记 想看的就点我头像找找看能找到不。

听话啊 旁友们 干皮就别用了 太干了。干到怀疑人生。油皮用应该很舒服 有润色效果。但是不适合干皮。我还好死不死买了俩。真是想砍死我自己。紫色白 绿色比紫色浅一点。但是也就一点点点。啥绿色盖逗 紫色遮红啥的 宝贝们 那是遮瑕干的事。别想有那么多效果了 不存在的。紫色的瓶子让我扔了 找不到了。

图呢 是没有了。因为用完之后扔了。对得起价格 抹完了之后太白了。作为沙漠干皮的我用它还是觉得干。而且有点假白

一到换季皮肤就特别容易干燥、感觉拔干,所以囤了不少补水类面膜,简直可以用到天荒地老

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:纪梵希集粉。如有异议请联系我们