jie?jiu:DHC以及倩碧的jiu jie

网络 / 2019年03月11日 19:40
DHC蜂蜜皂和倩碧家的液体洁面皂哪个更好呢?我买了一套倩碧三部曲,可是我还有两块DHC没有用完呢。纠结可不可以用DHC的时候用倩碧的水和小黄油呢我一直超爱护手霜,一年四季也都离不开手霜。各式各样的手霜有机会都试了个遍。前段时间LF正好搞活动,顺手收了瑰柏翠Crabtree&Evelyn,还有茱莉蔻,加上手上还有的欧舒丹、贝德

营养

DHC蜂蜜皂和倩碧家的液体洁面皂哪个更好呢?我买了一套倩碧三部曲,可是我还有两块DHC没有用完呢。纠结可不可以用DHC的时候用倩碧的水和小黄油呢

我一直超爱护手霜,一年四季也都离不开手霜。各式各样的手霜有机会都试了个遍。

前段时间LF正好搞活动,顺手收了瑰柏翠Crabtree&Evelyn,还有茱莉蔻,加上手上还有的欧舒丹、贝德玛,恩,15支 ,真的4个月不用买手霜了。

✨茱莉蔻

前前后后用了好几支,基本上算是我秋冬季节的御用手霜了。

含有玫瑰精油,浓郁的玫瑰香在冬天很温暖、很治愈。

也是我觉得为数不多的在洗了手之后仍能感觉到之前护手霜润肤效果的手霜。

但我还是想要说,我更喜欢之前金属管的包装,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,jie?jiu:DHC以及倩碧的jiu jie如有异议请联系我们