:无聊作的怎样样

网络 / 2019年03月15日 23:40
无聊做的就是脚指甲太短啦!。漂亮呢漂亮呢好看[emoji:1f60d]兰蔻这家双十一快闪店,凭什么要从银泰、天猫的用户池里圈粉10万?而且,银泰、天猫还心甘情愿,主动配合……快闪店大家见过不少,最常见的活动策划是:给你一张导览手册,按点盖戳,集齐N个戳到前台抽奖……这种开放式的快闪店确实挺聚客,但看看其中有多少专业

营养

无聊做的

就是脚指甲太短啦!。

漂亮呢

漂亮呢

好看[emoji:1f60d]

兰蔻这家双十一快闪店,凭什么要从银泰、天猫的用户池里圈粉10万?

而且,银泰、天猫还心甘情愿,主动配合……

快闪店大家见过不少,最常见的活动策划是:

给你一张导览手册,按点盖戳,集齐N个戳到前台抽奖……

这种开放式的快闪店确实挺聚客,但看看其中有多少专业薅赠品羊毛的大叔大妈,你也会感慨再好的资源,受众不精准,都是被浪费了。

但是,快闪店这样基于线下物理空间的营销形式,有办法精准吗?

还真是有办法的。11.4开幕的杭州武林银泰兰蔻双十一快闪活动, 兰蔻这家快闪店与银泰、天猫携手,同时结合传统商场线下数据以及阿里线上数据,打造人货场三位一体的全域营销。

所谓全域营销不是从线上向线下引流(或反之)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:无聊作的怎样样如有异议请联系我们