:尔念用防晒霜,没有晓得这款得当

网络 / 2019年03月19日 03:18

营养

我是学生,经常暴露在太阳底下,而且是干性皮肤,希望得到你们的帮助

恩恩,我看看去

我觉得这个妮维雅那个防晒霜挺好的,挺保湿的

我觉得这个妮维雅那个防晒霜挺好的,挺保湿的

恩恩,谢谢

用滋润一点的防晒霜 经常暴晒用30倍的

舞台上101小姐姐完美的形象给我留下深刻印象,今天就来一起完成这个妆容吧~

底妆

纪梵希柔雾粉底液 黛玛寇遮瑕

学习了小猪姐姐的视频,我用到的方法是将纪梵希柔雾哑光粉底液 黛玛寇遮瑕3:1的比例进行混合,看看混油皮的我是不适合这个底妆方法,也想看一下10小时后的持妆度和妆效如何。我的纪梵希粉底液色号是01,黛玛寇遮瑕的色号是207,01的色号挺符合我的肤色的,但是207有点偏粉调。

眼妆

今天画的是国产的amiir这盘 配色和canmake很相近 粉质比较软糯 但是大部分都带细闪 配色也是我比较喜欢的红红紫紫 土味女孩的爱

口红

dramo的嫉妒

刚开始还以为这种紫色的很吓人 上嘴之后惊艳到

8.30日,我们家卜凡终于出道啦!坤音女孩留下了激动的泪水!

这张定妆照我反反复复看了很多遍,

心中无数的感叹就汇成一句话:呜呜呜,我们家卜凡太好看了8。

不过深爱美瞳的我还是仔细的观察了一下小凡戴的美瞳。

我的妈!不仔细看真的看不出来!

小凡左右眼戴的美瞳都不是同一个颜色!感觉好有feel啊!

这个呢是比较混血的颜色,名字叫陨石灰。

戴上它之后很提自身气质。

如果是学姐的话,秒变御姐分分钟A爆学弟学妹。

这个颜色呢就是比较温柔的明珠棕。有没有让人一看就心动的感觉~

戴上它,开学见到学长完全不用怂,上去撩就是了。

下面就是一起的效果图,真的收到了心脏暴击!!!太好看了!!!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。