彩妆护肤品:尔用过的彩妆,护肤品。

网络 / 2019年04月02日 09:45
继续发一些自己的心得体会,我从25岁开始敷面膜,涂眼霜,都说25岁是女人从青春逐渐转变为成熟的过度,之前靠青春随便弄点啥涂抹,也不怎么讲究,25后的我开始关注护肤及彩妆,优雅往往更属于经过岁月洗炼的女人。曼丹面膜,据说这款面膜在国内挺火。起初我也只是看看,后来看了一段视频,一个空姐说每次飞日本的必买之物,

营养

继续发一些自己的心得体会,我从25岁开始敷面膜,涂眼霜,都说25岁是女人从青春逐渐转变为成熟的过度,之前靠青春随便弄点啥涂抹,也不怎么讲究,25后的我开始关注护肤及彩妆,优雅往往更属于经过岁月洗炼的女人。

曼丹面膜,据说这款面膜在国内挺火。起初我也只是看看,后来看了一段视频,一个空姐说每次飞日本的必买之物,好奇之下我也买来试了下,真的很粘稠很滋润,有种能渗透皮肤的感觉,它也没什么香味,属于让我比较中意的面膜之一。

开放式价格,普通定价差不多得50元。

这个在日本卖多少

哈哈哈想到啥

最近开始学用整套的化妆刷,就一直想用啥清洗刷子,上网查有说拿儿童沐浴露洗的,有说拿大创的专门洗化妆海绵清洁剂洗的。最终还是让我发现了它,MAC的化妆刷专用清洁剂,将餐巾纸折好放手心,倒上一点清洁剂拿刷子转两三圈立马干净了,再晾个三分钟就干了,也可以冲下清水。MAC专柜的帮客人试妆的销售员也用它,每天那么多客户,清洁刷子靠速度。在药妆店我从没见过,下次去别的品牌专柜看看有没有类似的产品也用用看。

这个在日本卖多少

从它第一次上市到今天我自己起码用了二十支,资生堂的嘛,连中年妇女都知道,自己也用,也送人。现在连LG都用上了。[emoji:1f61c]

jeffree star family collection系列唇釉

nathan&wifey

收了新系列里面最日常的两个颜色,nathan是个南瓜裸色,我看官方试色是有一些灰调才下单的,然而上最之后灰调并不明显并且还泛一丝荧光,并不算很好驾驭,黄黑皮最好还是三思。wifey的友好程度很高,复古红贼他妈好看了,不挑皮放心买。质感一如既往的好评,不拔干好涂抹而且感觉比之前干的速度要更快了~为社会我J姐疯狂打电话!!买吧朋友们!!

敷面膜是小崔妹纸最爱,各国的面膜都囤了很多。最近却独宠佑天兰黄金果冻面膜,没办法谁让他最诱人!

我人手的是红色款:玻尿酸深层补水,主打高保湿适合我这种水油失衡的肌肤。

它的精华很特别是果冻状,而且特别的多,有点淡淡中药味,用起来就很安心。

面膜纸四周切口很多,可以很好地贴合脸部肌肤。还自带眼膜设计~我的脸不算大,很多面膜都不服帖,这款面膜还算比较服帖,很薄很舒服,透气很好,敷上面膜可以随意走动,不会滴的到处是。

真的是敷30分钟都不会干,多余的精华我就拿来敷脖子啊,手臂啊,反正不能浪费哇

揭下面膜后,除了水润之外,毛孔也下了一丢丢。泛红的脸颊,敷完后,好很多哦。有点修复的小作用!

试妆 | So cool so me 街头涂鸦十色眼影盘5#

到手第二盘So Cool So Me十色眼影盘,上一盘是在产品上市前,作为礼物收到的1号盘。这次是受品牌方邀请,尝试画画世界杯主题妆,结果拿到手的5号盘傻眼了。

看了一圈只能用黑黄红搭配国旗,但那时我最爱的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,彩妆护肤品:尔用过的彩妆,护肤品。如有异议请联系我们