适合油性痘肌的爽肤水:什么爽肤水适合油性长痘皮肤

网络 / 2019年04月03日 12:32
什么爽肤水适合油性长痘皮肤thebodyshop茶树油爽肤水长痘痘你用金盏花湿敷很多每个妹子都应该掌握一款平时能都使用的淡妆,毕竟素颜还是有肤色不均或双眼无神等问题。面对初学化妆的人,如何画韩式裸妆是个问题,下面莉莉为大家分享一下比较容易掌握的裸妆化妆步骤,仅仅6步就能摆脱素颜尴尬,赶快学起来吧~至之前用的猿始

营养

什么爽肤水适合油性长痘皮肤

the bodyshop 茶树油爽肤水

长痘痘你用金盏花湿敷

很多

每个妹子都应该掌握一款平时能都使用的淡妆,毕竟素颜还是有肤色不均或双眼无神等问题。面对初学化妆的人,如何画韩式裸妆是个问题,下面莉莉为大家分享一下比较容易掌握的裸妆化妆步骤,仅仅6步就能摆脱素颜尴尬,赶快学起来吧~

至之前用的猿始人产品,一起剁手的还有面膜和唇膏

面膜控怎么少得了囤货面膜,特别喜欢她家产品包装

面膜包装简约清新

一包有5片,撕开后没有什么化学香精气温,非常天然的感觉

我的肌肤易敏感,所以对天然成分的产品特别热衷

我入的是佛手柑蜂王浆面膜,这是一款适合所有肤质的精油保湿面膜。

我是洗完澡后敷了一片,面膜纸是100%纯棉质地的,延展性很好,适合各种脸型,覆盖很全面。

精华非常多,很清爽,完全不黏腻,里面富含神器海藻糖,可以有效平细纹提轮廓。

而且佛手柑和蜂王浆搭配在一起是有很好的镇定舒缓作用,所以肌肤敏感也不怕。

使用后肌肤特别滑,而且非常水润,睡前敷一片,早上起床肌肤感觉特别通透,很有光泽感

最近是刷子贫乏期,一直都用一套刷子画画画,但是也不能老拿一套刷子画,就去找某宝,种草刷子去了,看到一套超级好看的!刷子!秒入手!

各位,这么好看的宝石蓝绿的刷毛啊啊啊!!!!

这哪是刷子阿 太好看了吧

是魅丝蔻的萤火虫化妆刷 一共十支

刷毛是纤维毛 个人觉得算是纤维毛里面很好用的了,刷杆是实木的,手感抓感非常好。

最喜欢的是腮红刷和散粉刷两个大刷子 毛非常的软但是又有韧感 扫散粉晕腮红都非常的方便

眼影刷是扁头刷 新手把扁头刷用好了火苗刷和圆头就都会啦~

熬夜使得眼周皮肤问题都出现了:黑眼圈、眼袋、细纹,我都快要抓狂了~收到OLAY品牌方寄来的素颜眼霜我就立马用起来了,肉色的眼霜质地,细腻又不厚重,易推开,涂完按摩眼部,能更好的发挥眼霜的效果哦~感觉眼周提亮了那么一点,细纹也好像淡化了,好期待使用一个月后的效果,等我来分享哦~

我是个不折不扣的敏感肌,最害怕就是会选到不适合自己的洗面奶。以前用的洗面奶虽然清洁力度非常不错,但是洗完非常紧绷,一洗完就必须要敷补水面膜。所以对敏感肌来说,找到一款非常温和洁净不紧绷的洗面奶是非常重要的!

有一次去朋友家过夜,用了她的这款马油洗面奶真的惊艳到我了。挤在手上的时候加一点点水搓开泡沫就非常丰富,而且洗完脸之后感觉肌肤很Q弾水润,一点紧绷感都没有。肌肤不仅保持润滑,清爽,还富有光泽,感觉非常舒服~这款洗面奶采用天然安全配方,能给肌肤最滋润的呵护,提高肌肤的弹力。

现在我也买了2支放在家里,最爱它的清洁力以及对敏感肌的友善,单凭这2点就够我回购它无限遍了。

画腻了枫叶色南瓜色眼妆、偶尔来个紫色小烟熏

smashbox圣诞套盒里的紫色盘sultry、可清淡可烟熏、灰常好看!尤其里面那几个灰棕色、打底用画眼窝一秒变深邃

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,适合油性痘肌的爽肤水:什么爽肤水适合油性长痘皮肤如有异议请联系我们