:❥❥❥好腻滴咬唇妆❥❥❥

网络 / 2019年04月03日 20:17
大家早上好呀~第一次发这种帖子,希望大家多多鼓励辣~因为我一般嘴唇^O^好漂亮嗷简单易学^O^好看好看~顶!嗨,大家好,我是亦南Astrid我是一名有超爱臭美的女孩,喜欢化妆喜欢拍照喜欢时尚今天第一次做开箱视频,给大家分享我的新入手好物~雅诗兰黛全新倾慕唇釉【307红茶枫叶色】WickedGleam结合了红茶调和枫叶调,非常

营养

大家早上好呀~ 第一次发这种帖子,希望大家多多鼓励辣~

因为我一般嘴唇

^O^好漂亮嗷 简单易学^O^

好看好看~

顶!

嗨,大家好,我是亦南Astrid

我是一名有超爱臭美的女孩,喜欢化妆喜欢拍照喜欢时尚

今天第一次做开箱视频,给大家分享我的新入手好物~

雅诗兰黛全新倾慕唇釉

【307红茶枫叶色】Wicked Gleam

结合了红茶调和枫叶调,非常的独特!!

百搭不挑皮,气质温柔优雅!满满的日杂感!

涂上整个人都超级温柔的感觉,而且特别显白

质地是新升级的缎光质地,色泽更饱满,显色又滋润,成膜还快!

绝对是今年一定要入的一只!

这只今天杨幂还PO了微博,建议长草的宝宝要早入了!

304Quiet Riot

这只是哑光质地,浓郁的血色感,配合这个极致哑光的妆感,真的是绝配了,很高级很欧美了!气场十足!

这支上唇就干得很快,要快快涂,干后就不沾杯、非常持久!

而且不会染唇,只是卸的时候会有唇积线,用眼唇卸妆液就非常非常好卸啦!

2支都是雅诗

这些年一直在勤勤恳恳护肤,虽然效果总也看起来不显著,但是安慰自己年轻时候护的肤,总会在年老的时候给你好看,所以护肤是一直在坚持的,但是对于眼部的护理我就马马虎虎了,一直有在用眼霜,可是前段时间眼睛周围莫名其妙的长了一些脂肪粒,得有五六个,,,,停用了一段时间,还是很困扰,寻寻觅觅,从朋友那听说了Jabushe的眼部产品,主打抗皱和恢复肌肤弹性的,听说在国外很火,国内的话在台湾和香港地区也有。

 

Jabushe系列产品是经过医学标准的临床测试,并且拥有全球专利的,任何一款产品都不含防腐剂矿物油和聚乙二醇,是相当安全放心的,而且是适合很合肤质的。

 

这次买了Jabushe两款产品来配合使用

 

超级正的红色,涂上立马气场二米八

非常好看非常显白

总之就是很好看的一个色

还是看图吧

室内

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:❥❥❥好腻滴咬唇妆❥❥❥如有异议请联系我们