:点霜,点霜,点霜

网络 / 2019年04月06日 08:05
[emoji:1f60b]用了半年多一直都是那麽愛吖!這個是新版[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60b]半年了,夏天用也不油膩。很補水清爽。感觉挺不错。[emoji:1f60a]我這個是台灣的朋友幫忙帶的!120人民幣多少钱感觉挺不错。得鲜卸妆水是双十一买的,当时只是想凑单,觉得很便宜,就买了,拿到后其实觉得还是挺好用,大概是我

营养

[emoji:1f60b]用了半年多一直都是那麽愛吖!這個是新版[emoji:1f60a][emoji:1f60a]

[emoji:1f60b]半年了,夏天用也不油膩。很補水清爽。

感觉挺不错。

[emoji:1f60a]我這個是台灣的朋友幫忙帶的!120人民幣

多少钱

感觉挺不错。

得鲜卸妆水是双十一买的,当时只是想凑单,觉得很便宜,就买了,拿到后其实觉得还是挺好用,大概是我太烦前面屈臣氏买的睿致肌极地冰肌净澈卸妆油,Ps:我写帖子才认真看了这款卸妆油名字,以后买东西千万不要冲动,柜姐再亲切也要冷静啊。

这款茶树卸妆油有淡淡的茶清香,味道挺好,选它其实是因为冒痘,茶树有消炎的功效,然后看到说明有控油效果就入手了。和前面的卸妆油相比,确实有控油的效果,我懒癌晚期,时不时卸妆洗脸后不护肤就睡,用卸妆油第二天起来脸上有油光,而且卸妆油用了总是觉得没洗干净,有紧绷感;这款卸妆水相对来说卸妆后不紧绷,第二天起来出油也少。

得鲜茶树卸妆水vs芭妮

陈橘的品牌zenn相信热爱美妆的仙女应该都会有听过,这次的系列是新出的镜面系列,质地不成膜,有薄荷味,颜色是热门的橘棕系列,个人比较爱you和oneday,嫩到飞起!

透真光采魅色唇膏

这个系列是有两种包装 

701草莓水红色

偏玫红调的水红 元气 有金闪

很滋润不拔干 个人觉得有点像ladybug

804南瓜橘

黄皮友好色 显白 我涂是暗橘色

膏体很不错 质地丝滑 

#801豆沙红

这只我最喜欢啦~温柔挂的

黄白皮都OK 不荧光不显黑 很温柔的颜色

感觉秋天搭毛衣很好 偏红的豆沙色

草莓水红色近拍了一张 金闪真的很好看

我最喜欢豆沙红 敲温柔

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:点霜,点霜,点霜如有异议请联系我们