:韓國爆火点膜

网络 / 2019年04月09日 12:39
今天收到的韓國爆水面膜在手背試過的確很水還會有小水珠擦完不油腻有用过的親嗎?因為我都是在手背試過我也有朋友像我推荐,我还在网上查了,说不错…我有一瓶,是我弟加拿大同学送他的,帶回给我了,用了二次,一般般,放一边了。我有一瓶,是我弟加拿大同学送他的,帶回给我了,用了二次,一般般,放一边了。的确很火,我

营养

今天收到的韓國爆水面膜 在手背試過 的確很水 還會有小水珠 擦完不油腻 有用过的親嗎?因為我都是在手背試過

我也有朋友像我推荐,我还在网上查了,说不错…

我有一瓶,是我弟加拿大同学送他的,帶回给我了,用了二次,一般般,放一边了。

我有一瓶,是我弟加拿大同学送他的,帶回给我了,用了二次,一般般,放一边了。

的确很火,我舅妈已经用完一罐了,又让别人帮她带了两个。我也试过,确实是爆水,我舅妈用完皮肤都变好了。我正好问她要一罐,自己拿来用。

的确很火,我舅妈已经用完一罐了,又让别人帮她带了两个。我也试过,确实是爆水,我舅妈用完皮肤都变好了。我正好问她要一罐,自己拿来用。

澄哥真的太喜欢现在的气温了,去游乐园、沙滩泳池、音乐节、酒吧…都很fun!不同的场景切换妆容一点都不麻烦,只要唇妆够酷够拽,一条日常的眼线就够用了,不信往下看!

很多人觉得水唇釉206显皮肤黑,那是你没学会玩叠加。今天我就拿杨树林家的方管1号和水唇釉206号来做示范,传授你们三种YSL电光唇,为了方便看,我把文字教程附在图中啦,赶紧学会了好去蹦迪!!

清洁面膜是每周都要做的必不可少,本人混合皮,容易长闭口粉刺黑头,清洁不到位闭口粉刺就会“忽如一夜春风来,千树万树梨花开了。下面说的几款清洁面膜都是我在用或者用过很多次的,分享给你们。

1-Ipsa 黏土去角质面膜:添加海洋天然矿物泥成份,有效吸附洗净毛孔污垢。革新配方乙酰化透明质酸,形成保湿保护膜。添加母菊花提取物,均衡油脂分泌减少粉刺生成。添加VE诱导体,胡萝卜提取物等滋养成份,促进肌肤内循环。这款面膜干湿两用,质地是带细小磨砂颗粒的白色膏状,用完后皮肤嫩滑细腻柔软有光泽。由于性质比较温和,所以我觉得它去黑头效果一般。

2-悦木之源粉娃娃面膜:这款的质地和ipsa 黏土面膜很相似,它蕴含地中

脱毛是个大工程,让我惊喜的silk'n infinity 微电流光子脱毛仪

虽然夏天已过,但是身体小细节不能忽视。

我的毛发不算丰富,胳膊上基本没有汗毛,腿上就有零星一些,但是为了美观,夏天还是用了脱毛膏去除了,但是长出得毛发真的很丑,比原来没有脱的天然腿毛还要难看。

所以想要去的彻底,让毛发不再生长,我选择了这款来自以色列的silk'n infinity 微电流电子脱毛仪。

说实话,脱毛仪的价格真的不算便宜,选择高性价比的产品很重要,对比了很多同价位的产品,最终选择了这款。

第一是品牌比较有实力,是国际大品牌,来自以色列的进口产品。第二是价格要比去美容院划算很多,毕竟去一次美容院大部分都是按

hi~又见面啦小仙女们!好像上一次发空瓶才一个多月前吧,小伙伴们似乎对空瓶格外有兴趣啊~感谢大家的喜欢~

第一个是一个老梗,在空瓶里出现很多次的雪花秀润燥精华。这次是一个30ml的。

这个应该不用多说了吧,万年回购款!洁面后第一步用,能缓解一下洁面后的紧绷感。温和不刺激,很舒适。家里还有囤货,暂不回购。

第二个是 lamer的经典面霜 2个7ml的中样。

基友在专柜买东西蹭的赠品。是膏体比较厚重需要乳化的那款,不是soft cream。

在护肤的最后一步,抠一坨在掌心乳化后上脸。酱酱一般还会加上几滴护肤油,乳化更快,对于干皮而言效果更佳!14ml用了接近一个月,还算经用。

维稳效果比较好,刚开

喜欢捣鼓眉眼妆容的我,最近发现Lunasol的秋季新品眉分彩妆盘,分分钟简化眉眼妆容,不仅适合秋冬季,而且化妆时间也极大的缩短了。

这一盘是有五种颜色,从浅到深都有。不仅可以画眉毛,还可以画眼影、眼线。一盘多用呢!粉质一如既往的细腻,为什么这么说呢?因为我之前买了它家很多的眼影盘,粉质让我超喜欢~。飞粉之类的现象完全不存在,所以致使妆容的持久度非常好。

虽然大部分的颜色都是哑光色调,但新手也可以很好的掌握,不必担心它会涂脏脏的。因为它不是那种特别强烈的显色,而是很轻柔、循序渐进的。如果想要颜色深,多涂抹几遍就可以了,所以说很轻松的可以打造渐变的效果,手残党也不用怕。

盘里自带眉刷和眼影刷,眉毛

秋风一吹,带走的不止是出门前精心打理的造型,还有肌肤内的水分。据说人体的百分之七十都是水,干冷的空气让小星感觉身体被掏空…干燥带来的除了当下肌肤的不适,还有引发了后续层出不穷的肌肤问题,泛红,起皮,细纹随着水分的流失开始爆发,肌肤也变得敏感起来。

肌肤状态不好导致上妆也开始出现各种浮粉脱妆不服帖的问题,让小星每天都灰头土脸,丑出新高度。小星发现遇到这些困扰的绝不只有小星一个人,随着这个季节的到来,各种秋冬护肤功课也纷纷上线。小星总结后发现秋季护肤的中心思想离不开两个字:补水!而补水最简单粗暴的方法就是——敷面膜!

小星今天就来为大家带来来自生命之源喜马拉雅最纯净的问候——自然堂喜马拉雅冰川

调查,据说20-25年龄段,只有4%的人会用抗老品,很多人都认为只有“妈妈级”才需要抗老,其实不是啦,皮肤老化从25+就开始了…

大家都知道干皮比油皮老的快,容易长细纹,我自己就躺枪啦,我的皮肤非常干加上脸上肉比较多,很担心皮肤会因为老化而慢慢松弛下垂,所以为了防止脸垮下来,我已经开始注意一些口碑较好的抗初老产品了

今天就来讲讲这罐我新入手的、俞飞鸿同款不老面霜-兰蔻菁纯面霜

这款面霜是兰蔻顶级护肤品系列,主攻暗沉、色斑、干燥、松弛,hin适合我目前的诉求。虽然价格有点小贵,但是我觉得它配得起这个价格

主要原因有两点:①成分很珍贵,里面加入了从顶级的“玫瑰王后”大马士革玫瑰中

跟大家分享一个日常好气色的妆容,快速简单,我出门几乎都这么化~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:韓國爆火点膜如有异议请联系我们