:擦擦擦爸爸明晰便咯啦啦啦啦啦

网络 / 2019年04月11日 22:08
啊罢了啦就咯啦就咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦呦呦呦呦哈啦啦啦嘿嘿嘿说不定是忐忑甩葱么哈哈哈香奈儿全新唇颊两用的可可小姐唇颊蜜,口红腮红一支摆平~当作腮红妆感也是非常服帖,上唇非常水润,偏轻薄的质地,干透后是哑光状态,可以多层叠加颜色更饱满~也可以和其他唇膏搭配起来玩出不一样的花样!这两支一直是气质裸色一

营养

啊罢了啦就咯啦就咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

呦呦呦呦 哈啦啦啦 嘿嘿嘿

说不定是忐忑

甩葱么

哈哈哈

香奈儿全新唇颊两用的可可小姐唇颊蜜,口红腮红一支摆平~当作腮红妆感也是非常服帖,上唇非常水润,偏轻薄的质地,干透后是哑光状态,可以多层叠加颜色更饱满~也可以和其他唇膏搭配起来玩出不一样的花样!

这两支一直是气质裸色一支是巧克力紫色,反差萌哈哈~

414 星期一

经典的玫裸色,很经典优雅的颜色、日常涂非常清淡好看了!当作腮红橘橘粉粉恰到好处,非常喜欢这个腮红效果!

420罪恶感

巧克力紫色,大表姐刘雯一直有用这款,气场至少20米开外!日常更建议薄涂,厚涂擦着去夜店玩棒棒棒!用作腮红,有修容的感觉,非常好看。

这两款唇颊蜜很轻薄,也非常适合做混搭叠加,我的叠涂可可小姐唇膏482和440,出来的颜

收到试用快递的那天 带给了我一天的好心情

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:擦擦擦爸爸明晰便咯啦啦啦啦啦如有异议请联系我们