:自皂肌用后口失

网络 / 2019年04月12日 01:24
解决了我多年肌肤干燥问题,很清爽,分量也足,以后继续支持!对了,我也推荐给办公室的妹子们了,也给他们都擦了一些,都觉得不错呢说明:①本文是《网红国货眼影单色测评》中第八款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。②眼部试色

营养

解决了我多年肌肤干燥问题,很清爽,分量也足,以后继续支持!对了,我也推荐给办公室的妹子们了,也给他们都擦了一些,都觉得不错呢

说明:① 本文是《网红国货眼影单色测评》中第八款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。② 眼部试色均无修无滤,眼影选色根据个人喜好,搭配眼影均为本次测品。③ 全部测品都自掏腰包、没有推广合作,利益相关我都会标注。

本次网红国货单色眼影测评系列的最后一款测品是来自于已倒闭的MEGN的单色简装偏光眼影。

本来打算作为编外选手,但它家真的有一大批拥护者,所以我打算先撇开“复刻”、“山寨”的争议,单纯来看看品质如何。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:自皂肌用后口失如有异议请联系我们