彩妆小知识:彩妆小常识\\/

网络 / 2019年04月18日 08:41
闲置妆品的利用你有没有这样的情况?即使是一款喜欢的化妆品也会因为些莫名其妙的原因不再使用了,可能放进了化妆箱的最底层,也可能是忽然弄坏了,总之等再翻出来时也没了使用的兴趣,要不根本就是过期了。只要换个思路,你就会发现,那些被你打入冷宫的化妆品仍然很有价值!希望你喜欢[emoji:1f64f]很实用哈。改天试试谢

营养

闲置妆品的利用

你有没有这样的情况?

即使是一款喜欢的化妆品也会因为些莫名其妙的原因不再使用了,可能放进了化妆箱的最底层,也可能是忽然弄坏了,总之等再翻出来时也没了使用的兴趣,要不根本就是过期了。

只要换个思路,你就会发现,那些被你打入冷宫的化妆品仍然很有价值!

希望你喜欢[emoji:1f64f]

很实用哈。改天试试

谢谢丰儿来捧场[emoji:1f375][emoji:1f375][emoji:1f375]

o来了

种草了很久的两支阿玛尼家唇釉,真的一点也不会失望,抹在嘴唇上,美死了!对黄皮也很友好,难怪是断货王,真的不是盖的!

红管温柔豆沙色 501

超有气质的豆沙色,质感很强,有点丝绒的感觉

薄涂略带少女感,超级日常,素颜也可以

直接涂!涂完感觉整个人都很温柔啊!!

厚涂个人就觉得有一点点成熟~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,彩妆小知识:彩妆小常识\\/如有异议请联系我们