硬饭和软饭:硬饭驾到〜脚没有硬则饭没有达(剜完

网络 / 2019年04月24日 03:06
最近这几天白天好忙,去姥姥家去奶奶家(和我家不在一个城市),把我忙到够呛!导致我白天都没时间来美妆-_-#前几天小白刚赏了我兔耳朵可惜手里没有货可以写贴的,然后回姥姥家看看长辈我就和她们说了说我的美妆经验,建议她们用什么眼霜啦,该换什么面霜啦!结果意想不到换来了一套软饭啊!可见女人耳根子软是个多么好的优

营养

最近这几天白天好忙,去姥姥家去奶奶家(和我家不在一个城市),把我忙到够呛!导致我白天都没时间来美妆-_-#

前几天小白刚赏了我兔耳朵可惜手里没有货可以写贴的,然后回姥姥家看看长辈我就和她们说了说我的美妆经验,建议她们用什么眼霜啦,该换什么面霜啦!结果意想不到换来了一套软饭啊!可见女人耳根子软是个多么好的优点!

姥姥家很热闹,还有个大院子,就是东北这边的农家院〜就是太冷了,刚才出去喂狗狗手没冻掉!姥姥家养过很多只狗狗,这是现在的两只。白色那只小狗每天一打开大门就出去疯玩,被大狗收拾一顿再回来却依然组织不了它出去野的热情啊!所以在院子里散养也不给它洗白白了。黑狗是半个月前刚来的,本来和我不熟,不过养肥的这几天看见我就围着我转了(其实因为我手里有火腿肠)!

OK了!

最近入手一些新货

等我回家收齐了就写!

最近倾向于问题帖~

类似专题~

比如补水~

整个帖子就是解决补水的~

这种一般都给~

产品不低于5个就行~

最近倾向于问题帖~

类似专题~

比如补水~

整个帖子就是解决补水的~

这种一般都给~

产品不低于5个就行~

我还以为这篇产品少不会加精嘞!

没想到连加两篇!

离五篇还差一片啦!

瞬间满血了小白!

我还以为这篇产品少不会加精嘞!

没想到连加两篇!

离五篇还差一片啦!

瞬间满血了小白!

已加精华已加100积分^^

收到试用快递的那天 带给了我一天的好心情

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,硬饭和软饭:硬饭驾到〜脚没有硬则饭没有达(剜完如有异议请联系我们