:上妆前的浑净

网络 / 2019年05月03日 09:44
第一次发帖图不是我的哦大家凑合看吧嗯嗯,谢谢啦第一二张图是洗脸刷第一张是手工洗脸刷第二张是电动的水和乳液是博兰雅的水和乳液多少钱第一二张图是洗脸刷第一张是手工洗脸刷第二张是电动的水和乳液是博兰雅的可以把你用的东西都专门说明一下么?嗨,你们好。很久很久很久没出现了,一转眼就到了11月。趁着这个秋高气爽的

营养

第一次发帖 图不是我的哦 大家凑合看吧

嗯嗯,谢谢啦

第一二张图是洗脸刷 第一张是手工洗脸刷 第二张是电动的 水和乳液是博兰雅的

水和乳液多少钱

第一二张图是洗脸刷 第一张是手工洗脸刷 第二张是电动的 水和乳液是博兰雅的

可以把你用的东西都专门说明一下么?

嗨,你们好。很久很久很久没出现了,一转眼就到了11月。趁着这个秋高气爽的天气,来个护肤流程吧~

先介绍一下,我坐标广州,干皮,夏天因为广州天气原因,基本能保持混合偏干,但是到了秋冬,就完全是个大干皮。好了,废话不多说,开始我们的护肤流程吧。

卸妆

当然是只用在晚上了,卸妆产品是被各路大神推荐烂了的美宝莲眼唇卸和倩碧卸妆膏,好用,便宜大碗,没什么好说的,唯一吐槽就是美宝莲分离太快,倩碧一些特别敏感的人可能会起闭口。

一、洁面

现在用洁面是之前和朋友一起出去逛街顺手回来的too cool for school 的鸡蛋泡沫洁面,泡沫非常绵密,手感很好,味道也能接受,但是洗完之后皮肤拔干非常厉害,脸很

CATKIN 卡婷眉印章套盒&大开眼界眼线液笔

继上次入了卡婷系列的彩妆,这次买买买的特性又展露无遗,还是想着入手全系列的用着舒坦,所以这次新入手了卡婷的眼线液笔和眉印套盒~

卡婷眉印章套盒-新手&懒人必备

眉印章可单一,也可套盒套盒,色系和眉形印章也能随心搭配,本来是想入手单系列的,但看到一整套多出其他两款眉形的印章,选择的更多样化,所以还是决定入手整套;有A、B两款系列:

A系列眉印章:自然眉、一字眉、落尾眉三款;

B系列眉印章:温婉眉、柳叶眉、减龄眉三款;

选B系列主要觉得自己眉形偏粗一些,个人也比较喜欢平眉,所以B系列眉印张更适合自己一些,更突显个性的可以选择A系列哦~

没有灵魂的保养品

就只是容器盛装着工艺而已

但带着匠艺情怀的保养品

效果真的很出彩

班长前些日子又走了趟日本

这趟去

绝对是带着情怀去的

因为班长要去深度感受

大家都非常熟悉的日系保养品牌ÍPSA

相信很多同学跟班长一样

接触ÍPSA是因为爱上了这个有灵魂的瓶子

这个迷倒万众大千的品牌明星商品

却有着非常简约而高级的外表

ÍPSA的经典产品“自律循环美肌液”

是带领很多粉丝认识ÍPSA的入门产品.

流线型的瓶身设计加上容器内盛装的保养理念

ÍPSA带着崇高的匠艺情怀

虏获了非常多爱美人士的心

班长这趟与ÍPSA相处的行程一共3天

在这3天里

ÍPSA透过食、味、香、色

饱满地传达品牌匠心独

女明星护肤早已不是一件稀奇事了,最近热门的综艺节目《中餐厅》里,小编见识到了男明星们完全不输女明星的保养功力!

黄晓明在节目中一边做饭的同时都不忘要抓紧时间敷上一片面膜。这细心的保养也难怪会被大学班主任直夸“驻颜有术”!黄晓明也毫不吝啬地和崔老师分享自己每天一有空就敷上一片面膜的护肤心得。

结果崔老师一下就想到了同样爱敷面膜的陈坤,黄晓明爆料说陈坤一天敷两张面膜。没想到崔老师立马纠正道,是三个。

男明星们对于护肤竟然也是如此细致而上心,令小编自愧不如,只想赶快敷张面膜压压惊。难怪陈坤出道18年还依旧美颜盛世,仿佛吃了防腐剂,帅的越来越有味道。

在一个看脸的世界里,颜值对明星来说很重要,作

最近因为考试持续熬夜,黑眼圈等眼部问题非常严重,必须用眼膜来拯救一下

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:上妆前的浑净如有异议请联系我们