美女们把屎拉在裤子里的相关视频:接上好父们留神推

网络 / 2019年05月07日 21:28
2. 如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油 石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化 剂,这样的化妆品是不好的。如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不含油石酯,这 样的是可以用的。油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水,因为他是堵塞毛孔

营养

2. 如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油 石酯(这是现在化妆品不推荐用的),晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化 剂,这样的化妆品是不好的。

如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不含油石酯,这 样的是可以用的。油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水,因为他是堵塞毛孔的主要 原因,久而久之,毛孔会越来越大。

膏霜:

1.放一点在普通勺里,拿火烧,直到完全烧尽,如果有黑色残渣, 那是各种添加剂,越多证明添加剂越多,然后放一根棉芯在勺里,把棉芯点着, 你会看到那个水会冒黑烟,这样的产品也是不好的。

2.保湿的产品,很多都是矿物油制成的,你把他们涂到纸上,过一会把多余的擦掉,如果保湿的话纸就会起皱的,如果是矿物油所制的话你就会发现那是透明的!

3.你也可以拿产品挤放到铁制的调羹上,然后下面有火来加热,如果含有矿物油的话那油就会冒出来的!

4.面霜装罐时,如果是填装技术良好、质地细致的成品,它的表层会呈现均匀光洁的形态,不会有大小孔出现。

精华素:

对于液态精华素,购买时一定要注意观察精华素的色泽和形态,如果发现有浑浊、沉淀或变色等现象,这样的精华素已经不能使用。油性、痤疮等易感染性皮肤的消费者在购买和使用精华素时一定要慎重,即使购买也要选择具有消炎、杀菌作用的精华素才好。

粉底:

取适量放入水中,然后观察其反应。一般都三种情况会发生:粘在杯边,飘在水面上,沉在杯底。

这三种情况即说明了其所含的XXX。好的产品是不粘杯边,不漂浮,不沉杯底的。

a.粘在杯边的是动物油。

b.飘在水面上的是矿物油。

c.沉在杯底的是重金属,铅,汞等。

彩妆:

找个银饰物,把化妆品或者彩妆抹上去,银饰物变黑就说明化妆品里有铅和汞。 毒化妆品清单出来了,朋友们好好看看,太可怕了!用化妆品一定要慎重!

Ultrasun优佳脸部防晒霜SPF30面部隔离防水防晒黑瑞士25ml

这个牌子的防晒大概是林允带红的吧

正好有小只的,我就入了一个

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,美女们把屎拉在裤子里的相关视频:接上好父们留神推如有异议请联系我们