:DIY好甲[每一地跟新一次]

网络 / 2019年05月09日 23:24
好久没发帖啦,好紧张。接下来要给大家展示的是美甲:日不落。【我的手有些粗糙请别介意!】这是这次美甲准备的材料。先涂上护甲油。涂抹上黄色。再用紫罗兰色均匀的涂抹在黄色中间。再用红色涂到指甲顶端。别忘了涂上护甲油,让指甲更亮哦!Step5:在用步骤2中用到的闪粉紫甲油,用牙签或者点钻笔,沾取少量在小白点上面稍

营养

好久没发帖啦,好紧张。接下来要给大家展示的是美甲:日不落。【我的手有些粗糙请别介意!】

这是这次美甲准备的材料。

先涂上护甲油。

涂抹上黄色。

再用紫罗兰色均匀的涂抹在黄色中间。

再用红色涂到指甲顶端。

别忘了涂上护甲油,让指甲更亮哦!

Step5:在用步骤2中用到的闪粉紫 甲油,用牙签或者点钻笔,沾取少量在 小白点上面稍加点缀。

Step4:牙签或者点钻笔沾取少量 白色沿着白边的上下勾画白色波点,如 图。

绿野仙踪. 清新绿雅眼妆试色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:DIY好甲[每一地跟新一次]如有异议请联系我们