男生油性皮肤用什么洗面奶:油性皮肤供荐洗点奶

网络 / 2019年05月15日 13:33
皮肤油,有痘痘痘印我在用一款皂皂超级温和过敏用都[emoji:1f44c]亲们,别在浪费时间对着电脑碌碌无为了,学生,孩子妈妈,上班族都没问题,每天几十到上百,详细请百度【云朵松果】或企鹅②⑦②⑧②③⑦⑧⑥我在用竹炭洁面很好的,能洗出脏东西来魔~皂清洁效果好偏光色真心美哑光色部分腮红合集今天分享一部分在用的腮红

营养

皮肤油,有痘痘痘印

我在用一款皂皂 超级温和 过敏用都[emoji:1f44c]

亲们,别在浪费时间对着电脑碌碌无为了,学生,孩子妈妈,上班族都没问题,每天几十到上百,详细请百度 【云朵松果】或企鹅 ②⑦②⑧②③⑦⑧⑥

我在用竹炭洁面很好的,能洗出脏东西来

魔~皂清洁效果好

偏光色真心美

哑光色

部分腮红合集

今天分享一部分在用的腮红,还有的没有拍出来。

这些里面有平价的,也有品牌的,但是各有各的好。

首先呢,介绍雅诗兰黛的单色腮红,应该用的不是特别多,因为它家彩妆不是特别火,我手上有两块单色的,分别是410Rebel Rose和320 Lovers Blush。其中,320很适合日常生活装,带一点点珠光色,很美。410属于烟熏玫瑰色腮红,上脸给人好气色。

容量:7g

价格:240元

suqqu家的渐变腮红可以说是非常火了,无奈我也忍不住入手了一盘,我这盘色号是03纯朝烧,名字好有深意啊。这盘的话,其实相当于三个颜色了。

容量:7.5g

价格:280元

nars家的腮红应该是彩妆界都

像我们这种经常折腾嘴唇的人,每一次试色下来娇嫩的小嘴状态都特别不好,更别说冬季了,各种干燥、起皮的现象统统都出现!简直哭死我…

之前尝试过骨头先生家超棒的柔润护唇膏,柠檬奶油和椰子有着绵密柔滑的感觉,纯天然孕妈妈也能放心使用~最重要的是每次涂之后小嘴儿顿时健康柔软,就连唇纹也减少太多,超超超好用!

这不,我又入手三只:奶油透明、甜美花瓣粉、浓情桃红,平时在家涂奶油,出门在外涂有色,口红、润唇一次搞定,简直不能更棒!超贴心的扭一扭防掉打开方式特别适合我这种女汉子,而且只要180,超划算有木有!

ETUDE HOUSE爱丽小屋红酒盘

融化在双唇上的巧克力色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,男生油性皮肤用什么洗面奶:油性皮肤供荐洗点奶如有异议请联系我们