旅游推荐:╭╮们给拉荐拉荐

网络 / 2019年06月02日 02:42
我皮肤敏感肌,什么样的隔离霜适合?不要,已经曝光了DD霜吧这款隔离我最爱噢这样啊…谢谢丰儿又让我长姿势啦~嘿嘿只能用指复轻拍上隔离,而且对皮肤也有要求,干皮超级不适合这款!我的唇部状态是超级干燥的那种,日常除了润唇膏之外真的还离不开唇膜,推荐大家一款可以水润双唇,淡化唇纹的唇膜—兰芝夜间保湿修护唇膜。

营养

我皮肤敏感肌,什么样的隔离霜适合?

不要,已经曝光了

DD霜吧

这款隔离我最爱

噢 这样啊…谢谢丰儿又让我长姿势啦~嘿嘿

只能用指复轻拍上隔离,而且对皮肤也有要求,干皮超级不适合这款!

我的唇部状态是超级干燥的那种,日常除了润唇膏之外真的还离不开唇膜,推荐大家一款可以水润双唇,淡化唇纹的唇膜—兰芝夜间保湿修护唇膜。

这款果冻型的唇膜是不老女神乔妹同款,嘴唇的专用睡眠面膜,嘴唇再也不受伤害,看着怕是连你的男神都想亲一口

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,旅游推荐:╭╮们给拉荐拉荐如有异议请联系我们