纪梵希散粉怎么用:纪梵希集粉供解

网络 / 2019年06月10日 09:32
这个日本买的纪梵希散粉怎么跟大家买的盒子图案不一样,求解新款7号怎么样,也不知选哪个号阿?我买的是2号我也打算买这个,同学从韩国带得,传说新款一号不带闪,你花了多少钱呀?我不知道单价,买了几样,给了总价我也打算买这个,同学从韩国带得,传说新款一号不带闪,你花了多少钱呀?

营养

这个日本买的纪梵希散粉怎么跟大家买的盒子图案不一样,求解

新款7号怎么样,也不知选哪个号阿?

我买的是2号

我也打算买这个,同学从韩国带得,传说新款一号不带闪,你花了多少钱呀?

我不知道单价,买了几样,给了总价

我也打算买这个,同学从韩国带得,传说新款一号不带闪,你花了多少钱呀?

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,纪梵希散粉怎么用:纪梵希集粉供解如有异议请联系我们