10款超好用的大牌粉底液:超赖用的年夜牌粉底液

网络 / 2019年06月12日 14:22
本人总是喜新厌旧,而且就喜欢买东西[emoji:1f60d],看到新出的,外貌超赞的,都忍不住买回家供着,,[emoji:1f47b]今天就来说说俺用过的粉底液里面发现最好用的三款[emoji:1f47c]首先,就是大家公认的阿玛尼小滴管!粉质细腻,本人是干皮,一年四季用起来都不会怕干。本人也曾买过阿玛尼家其他款的粉底液,但是都没有这个

营养

本人总是喜新厌旧,而且就喜欢买东西[emoji:1f60d],看到新出的,外貌超赞的,都忍不住买回家供着,,[emoji:1f47b]

今天就来说说俺用过的粉底液里面发现最好用的三款[emoji:1f47c]

首先,就是大家公认的阿玛尼小滴管!粉质细腻,本人是干皮,一年四季用起来都不会怕干。本人也曾买过阿玛尼家其他款的粉底液,但是都没有这个好用。其次,就是迪奥家的凝脂粉底液,这个就是在脸上超白,像瓷娃娃一般。也不会太干。中性皮适合用。

最后就是超好用的纪梵希粉底液,最近对纪梵希有些着迷了,新出的限量款产品本人全收下了,谁让它们外貌那样美呢[emoji:1f60d],实在无法拒绝。

有好用的粉底液,皮肤会白透哦,不会假白!

粉饼控,表示很喜欢

最喜欢看底妆的了

今天给大家分享一个我日常常画的快手出街妆容,一般完成这个全脸妆容不会超过二十分钟,使用的产品有贵价也有平价,色系不挑肤色且好搭配衣服,妆面干净自然~

首先我将在图中标注全脸妆容使用产品,并将使用感受附上,部分细节(如眼妆、修容和唇妆)我会贴在下面详细说明!

这个粉霜是我所有底妆产品里价格最高,也是最优秀的一款,用量小,延展性强,一颗黄豆大小可以涂完半张脸。它很适合混油肤质,能打造出非常完美的奶油肌妆效,遮暇力度中等,能很好的与皮肤融合,越夜越美丽。

作为参考,黄二的我选择了O10色号,正好合适,不假白。

1.5号色比黄二肤色亮一度,对我来说正好合适。遮暇力度中上,配合美妆蛋尖头很好推开。唯

秋冬季,补水保湿已如家长里短,每天护肤都在与它们打交道。继上一次被露得清的卸妆水深得我心之后,又去入了露得清的流珠精华露和果冻面膜。是的,我是面膜狂人,同时也是精华消耗者,哈哈哈。

你们发现没有?露得清的这款流珠精华,真是对得起它的名字,里面有一个个白色的小珠珠,被封在真空蓝色胶囊里,这颜值太吸引人了!晶莹剔透的感觉看着就水润,精华露挤出来也是晶莹剔透的,因为含有玻尿酸和维E,保湿足足的,还清爽!我觉得我依然会用的很快,因为太喜欢它了!

而果冻面膜,我刚敷了一片就知道,我铁定得回购了!因为果冻面膜,用过的宝宝都知道,质地超舒服,贴在脸上就像吸铁石一样“噗”的一下就贴在脸上了,而且露得清这款是分

哈喽大家好,我是摇曳的小花~

这次带来的派对妆比较酷~

喜欢的美妞记得点点赞~

么么哒~

先来两张定妆照……

帖子最后还有定妆照哦…

隔离用的是伊蒂之屋的隔离乳~

调整肤色遮盖毛孔都做得挺不错的~底妆用到的是谜尚红管bb霜~挺水润很好推开~用LUNA 01色号遮瑕液遮盖黑眼圈 提亮T区 遮盖痘痘 提亮嘴角暗沉的地方~这个比较酷的妆容修容还是很有必要的,因为我脸蛋是比较圆的,酷酷的妆容要是搭配我圆圆的脸蛋很容易出戏,所以下手重一点。这是眼影部分~这次的眼线是一个重点,除了上眼线之外还画了一条美瞳眼线,就是在眼球的下方画上眼线。刷睫毛膏~眉毛稍微画上扬点~不要画太平了~先画一层类似正红色的口

2017年的最后一个月了,话说又要开始迎接新的一年了,时间过的好快啊。

在年末来分享一波11月超爱用的护肤产品,这波都是实力看好啊,最近一直频繁使用。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,10款超好用的大牌粉底液:超赖用的年夜牌粉底液如有异议请联系我们