:神农尝百草—剜火好皂点膜篇

网络 / 2019年06月16日 12:07
来美妆这么久一直潜水着,太多大神在了哈哈,每天都会花一两小时拜读(休息除外,感觉休息更忙)今天就班门弄斧一番~只是一般的上班族,没有什么打牌。偶是干性皮肤,皮肤一缺水很多问题就来了,斑点更明显,所以我的护肤品基本都是补水,偶尔一两个美白的,感觉自己就像神农尝百草一样,不断尝试不同面膜。噔噔噔噔,把我

营养

来美妆这么久一直潜水着,太多大神在了哈哈,每天都会花一两小时拜读(休息除外,感觉休息更忙)今天就班门弄斧一番~只是一般的上班族,没有什么打牌。

偶是干性皮肤,皮肤一缺水很多问题就来了,斑点更明显,所以我的护肤品基本都是补水,偶尔一两个美白的,感觉自己就像神农尝百草一样,不断尝试不同面膜。噔噔噔噔,把我面膜箱伶出来

我过敏期,抗过敏,镇静[emoji:1f600]

蘑菇水是悦目之源的嚒?那个补水吗

蘑菇水是悦目之源的嚒?那个补水吗

万宁有森田啊,好多种类,我现在是每天湿敷蘑菇水,准备入个fresh玫瑰补水,先度过过敏期。

万宁有森田啊,好多种类,我现在是每天湿敷蘑菇水,准备入个fresh玫瑰补水,先度过过敏期。

[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]第一次这么系统的写的帖子就这么沉了~f

今天是认真卸妆的一菲

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:神农尝百草—剜火好皂点膜篇如有异议请联系我们