黄金比例切割法:黄金比例化装法

网络 / 2019年06月17日 09:15
video:330她用的化妆品好像都是资生堂的,那个量脸部比例的就是资生堂的,好牛…我想请问一下痣可以用什么化妆品盖住?意外的大冷草!!!因为这个的外包装真的可以说是其貌不扬很低调了,所以以上脸用简直惊喜哇,不用不知道一用吓一跳!超好用嘚!牌子是GABRIELLASALVETE,很小众的一个意大利品牌,据说在意大利本土还是

营养

video:330

她用的化妆品好像都是资生堂的,那个量脸部比例的就是资生堂的,

好牛…

我想请问一下痣可以用什么化妆品盖住?

意外的大冷草!!!

因为这个的外包装真的可以说是其貌不扬很低调了,所以以上脸用简直惊喜哇,不用不知道一用吓一跳!超好用嘚!

牌子是GABRIELLA SALVETE,很小众的一个意大利品牌,据说在意大利本土还是蛮有人气的。一共收了三样东西,分别是妆前乳、十色眼影和综合修容盘。

♡先说说妆前乳,是有带亮片的和哑光的两种,我买了哑光的。因为我是混油皮有毛孔粗大的问题,带闪的妆前乳还是没什么勇气去尝试,于是就收了这个。

质地就是那种硅感妆前乳的赶脚,不过比我手上贝玲妃的毛孔精英要水润一点,也不会搓泥,一般这种妆前乳都比较容易搓泥,这个我目前为止还没遇到搓泥的情况。用这个后续上粉底能遮掉7成毛孔,再叠

OURA猫咪口红

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,黄金比例切割法:黄金比例化装法如有异议请联系我们