闺蜜永远在一起的说说:晒闺蜜、永久正在一块儿。

网络 / 2019年06月24日 20:34
我们在一起七年、一起哭过笑过。开心在一起、不开心也在一起。我们相互述说这心中事。闺蜜就是要一辈子在一起。我的闺中密友。嗯嗯必须的。你也可以和闺蜜很幸福得。是啊。一到毕业就各奔东西了。我也有这样的闺蜜,但是由于工作,现在没能经常一起,总会是有节假日的时候催对方回家见面你也可以得。好让人羡慕的幸福无法割

营养

我们在一起七年、一起哭过笑过。开心在一起、不开心也在一起。我们相互述说这心中事。闺蜜就是要一辈子在一起。我的闺中密友。

嗯嗯

必须的。你也可以和闺蜜很幸福得。

是啊。一到毕业就各奔东西了。

我也有这样的闺蜜,但是由于工作,现在没能经常一起,总会是有节假日的时候催对方回家见面

你也可以得。

好让人羡慕的幸福

无法割舍对绿色眼影的爱~立志做一个绿色眼妆博主哈哈哈~

最近不科学家要倒闭清仓了,一个爆哭!真的很喜欢这家的老板,人品性格态度都很喜欢!很实在!所以出什么我就买什么!支持踏实创业的国货!

这盘是仿sq淡萌黄,我之前po过lunasol的马卡龙绿色盘子,也做了个对比,非常希望两盘能合一个大盘,彻底满足抹茶控的绿色收集癖好!

con lalish日抛神秘自然

眉笔 卡其色彩01

眼线液笔 clio棕色

睫毛膏 艾杜莎打底

画法:米白闪做大面积打底后,哑光绿色晕染双眼皮褶子内,带闪绿色点涂中分,白色哑光画卧蚕~咖啡色这次没有用到,想着素一丢丢~

头一次尝试蓝色的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,闺蜜永远在一起的说说:晒闺蜜、永久正在一块儿。如有异议请联系我们