上班族的痛点:下班族的甘末路

网络 / 2019年06月26日 13:04
平时没时间逛街。不知道怎么挑选适合自己的化妆品。上班又必须化妆但是由于使用产品不当技术拙劣给人感觉脸上老是很油很脏!毛孔黑头什么的也很明显!桃花也不光顾了!啊啊阿严重影响自信心跟状态!神阿救救我吧有没有做代购的朋友们阿!我急需妆前乳隔离或者清爽控油的Bb、乳液去黑眼圈凝露哇!娇兰的粉色妆前乳咋样阿?it

营养

平时没时间逛街。不知道怎么挑选适合自己的化妆品。 上班又必须化妆 但是由于使用产品不当 技术拙劣 给人感觉脸上老是很油很脏!毛孔黑头什么的也很明显 !桃花也不光顾了!啊啊阿 严重影响自信心跟状态!神阿 救救我吧 有没有做代购的朋友们阿!我急需 妆前乳 隔离或者清爽控油的Bb 、乳液 去黑眼圈凝露哇!娇兰的粉色妆前乳咋样阿?it\'skin bb霜呢?好使嘛?适合混合爱长痘痘肌肤么?各种疑问

嗯,去专柜试试看吧。还有娇韵诗隔离,肤色的也有一点遮瑕的效果,但肯定有限,毕竟不是粉底液。

对呀对呀 。是它 。我就是想要一款妆前乳 然后再上 Bb 或者隔离 妆前乳不要太白 控油服贴 自然最好的啦

对呀对呀 。是它 。我就是想要一款妆前乳 然后再上 Bb 或者隔离 妆前乳不要太白 控油服贴 自然最好的啦

是Urban Decay吗?

植村秀好一些,娇兰适合皮肤没大瑕疵的,如果只是做底妆,娇兰其实不错。

是Urban Decay吗?

植村秀好一些,娇兰适合皮肤没大瑕疵的,如果只是做底妆,娇兰其实不错。

K姐 知道 drban decay妆前么 跟您说的 植村秀 以及娇兰的 哪个更胜一筹呢 因为我只是道听途说 也不知道怎么选 哪个适合我些 …

一小套里面有水

有睡眠绵密

和一个片状面膜

睡眠面膜

像果冻一样

啫喱质地

完全可以当面霜用的

我不大喜欢用睡眠面膜

这个还好

少擦点不会粘哦

这个水也是果冻质地的

我觉得可以秋冬用

很补水哈哈哈

今天跟大家分享一个今年颜值最高的限量款。

到年底了,各大品牌都在出什么限量款,然而颜值最高的当属MAC了,今年它像是开挂了一般,简直都要上天了。

我想今年限量卖的最火的当属mac吧,说到Mac,让人想到了子弹头口红吧,颜色一直都很常规,然而今年居然用雪花作为主题,给设计师点赞。

今年的雪花限量口红那么火,然而膏体颜色我不喜欢,就没有入手,最后入手了它们家的一款粉饼,说到这款粉饼,有人也说是高光,可能它带闪吧。

这款粉饼吧,有两个色号,一个偏粉色,一个偏金色,我在两个色号之间纠结了好久,最后选择了偏粉色的这款,据说偏金色的涂脸上像“十八铜人”,把我吓得。我买的色号叫here comes j

哈哈大家都po了这只、我也凑凑热闹、之前还说不准备买来着、然后piapia打脸、以后不再立flag了

colourpop的arriba、这只真的比卡乐泡泡家之前的唇釉质地不一样、特别舒服、质地水润轻薄并不厚重、上嘴干透以后会呈现出粉雾的质地、对唇纹的包容度很高、颜色也是肥肠显白的正红色、既不偏蓝也不偏橘、不管薄涂还是厚涂都超好看、不愧是人人夸赞的网红哈哈

十月一的时候,找日本代购,入了这瓶流金水和乳液

大概300吧,水。乳液420

双十一的时候想着,在旗舰店再囤一瓶流金水,一个手慢,没了就,又找的代购哎

想着认真的用两瓶效果会不会出来一点儿

现在呢,乳液用了一半儿

水用了快一瓶

给大家讲讲我的使用心得

这个包装嘛,深得我心

最喜欢这种透明的瓶子了

用到多少了好歹能看清楚是不

吐槽那种不透明的设计

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,上班族的痛点:下班族的甘末路如有异议请联系我们