平价好用的眼贴膜:现有的仄价点揭膜

网络 / 2019年07月09日 16:08
看到美妆的美眉们都好多大牌面膜\'我的都是平价的也晒晒吧!!!可莱丝的我用着挺好用的\'美即的效果不怎么好..(*^_^*)个人觉得这货根本没效果个人觉得这货根本没效果mg眼膜还没开始用呢\'总想不起来用\'不知道效果怎么样\'期待中^-^客气了,学生党也用这个谢谢\'抱一个(*^_^*)暖冬的一杯醇醇酒红~这个颜色真

营养

看到美妆的美眉们都好多大牌面膜\'我的都是平价的也晒晒吧!!!

可莱丝的我用着挺好用的\'美即的效果不怎么好..(*^_^*)

个人觉得这货根本没效果

个人觉得这货根本没效果

mg眼膜

还没开始用呢\'总想不起来用\'

不知道效果怎么样\'期待中^ - ^

客气了,学生党也用这个

谢谢\'抱一个(*^_^*)

暖冬的一杯醇醇酒红~

这个颜色真的太暖太显白好看了!

韩熙贞唇釉06号

颜色是那种有点梅子的酒红感,真的巨显白!还不老气!各种皮都OK!薄涂可以做知性小姐姐,厚涂是御姐范~

味道是香甜的果味!没有浓烈的香精味!很香甜,上嘴想舔!

刷头真的不错,特好勾勒唇型!

质地容易成膜!不积线不溢唇,是我心中喜欢的那种水光感唇釉!

Chanel的圣诞红管不仅美貌,还特别好用!1号色是最滋润的正红色,提气色又有气场!购于上海专柜330一支,但是不单卖,要么就买一套四支,要么就买一支但要搭配专柜里的其他一样东西一同购买!

整个12月,红色的内搭,红色系列的美甲,红色的唇色!非常美也非常有喜气!希望大家喜欢!

淑女半披发

适合参加晚宴派对啥的~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,平价好用的眼贴膜:现有的仄价点揭膜如有异议请联系我们