长草颜团子:把少草的带归野了

网络 / 2019年07月11日 23:34
今天去逛了丝芙兰,把在帖子里很多美女推荐的四宫格和水粉霜、遮瑕霜带回了家。话说再晒晒今天游西湖的照片一号好像是最白的一号怎么样一号怎么样效果真的很好,我买的是五号,又控油又显嫩,我是专柜价630买的效果真的很好,我买的是五号,又控油又显嫩,我是专柜价630买的纪梵希的散粉用着怎么样,专柜价是 ✨大家知道葡

营养

今天去逛了丝芙兰,把在帖子里很多美女推荐的四宫格和水粉霜、遮瑕霜带回了家。话说再晒晒今天游西湖的照片

一号好像是最白的

一号怎么样

一号怎么样

效果真的很好,我买的是五号,又控油又显嫩,我是专柜价630买的

效果真的很好,我买的是五号,又控油又显嫩,我是专柜价630买的

纪梵希的散粉用着怎么样,专柜价是

 

✨大家知道葡萄现在处在孕期,对于护肤品彩妆这种东西,都是非常挑剔的,用的都是“孕妇可用”的产品,毕竟要对肚子里的宝贝负责,所以就算有人说我吹毛求疵我也不care。最近闺蜜去韩国耍,就从韩国给我带回来了一瓶Re:NK丽人凯奇迹3D幻彩霜,据说是一款在当地销售很好的妆前乳,而且最重要的是孕妇也可用哦,真是我贴心的我闺蜜啦。

 

✨瓶子的造型很可爱,胖嘟嘟的,萌胖萌胖的,所以被大家伙亲切的称为“大粉瓶”。可以用作妆前乳或者隔离乳,起到整体提亮和隔离外界污染的作用,对于我这种懒人孕妇来说,每天基本也就涂这一层再涂一层散粉就出门了,还是蛮方便的。

 

✨打开以后,质地是略浓稠的肉粉色膏体,夹杂着一

我是口红控,

我想大部分女生都是吧!嘻嘻!

而我最喜欢的口红颜色就是红色系,

因为红色更显气色更显白,更衬肤色。

今天分享的兰蔻这两支口红就是我平时用的最多的两个了,都是正红色,就是涂出来的感觉不一样,继续往下看吧!

兰蔻菁纯唇膏,最近也很火,口红控当然要入这两支了。

这两支分别是#132、#189

一个是水润感觉的,另外一个是雾面感觉的

唇膏的设计很特别,按压式的,使用很方便,也不怕装在包里意外打开,整体也是简单大方的。

#132,欢乐颂

这支比较水润,涂出来的感觉很润很亮

色泽度很好,颜色饱满

#189,雾面小性感

哑光感觉的,我更喜欢这支

从口红上的光斑就可以看得出来这支唇膏要比132干

日常出门用底妆还是气垫最方便,但是好多气垫脱妆的速度都很快,也蛮容易斑驳暗沉。但是兰蔻气垫完全没有这些问题。像现在这种不怎么出汗的天气用它上妆出去玩一天妆也不会脱,懒的话基本上也就告别补妆了。当然了要是你有强迫症也比较勤快用它补妆也非常方便,不像粉底液带出门补妆实在是太难。

武汉突然就像要入冬了,皮肤干燥用小粉盒上妆也超赞,因为它的成分里含有和粉水一样的玫瑰精华和玻尿酸,上妆还蛮保湿服帖的~重点是外壳粉嫩嫩的颜值超高,可以说是很少女心了。

我作为一个大干皮以前冬天上底妆是我非常苦恼的事情,因为上妆没多久起皮卡粉的问题就很严重了,但是用小粉盒完全没有这种困扰,它既能遮瑕又不会让皮肤起皮卡粉,简直

因为自己是干皮,每次上完妆用蜜粉定妆后,总觉得很容易卡妆,哪怕妆前已经敷了快手面膜~但是如果不定妆,不用一会,妆面就会有点斑驳了~

所以定妆喷雾,是我的首选~

简单的来说,定妆喷雾的原理,就是水分让粉质与皮肤更加融合,而其中的“成膜剂”让化妆成分暂时固定,从而达到保湿➕定妆的效果~

既有保湿作用,还有定妆功能,让妆容服帖的同时,还不会让妆容厚重~可以说是一举两得了~

喷头按起来还不错,出来的水雾也比较的均匀和细微,不会吧唧一下喷在脸上某一处毁了整个妆~

成膜效果跟muf来说不算快,但是价格优势也摆在那里了~

很开心自己进入了第二轮,还收到的大礼包,做了一个轻复古的港风红唇妆容,希望大家喜欢!

香度的这个车摆我是放在我梳妆台上的,小巧,精致,味道很好闻,我个人非常的喜欢!

这个净颜露,对粉刺肌,简直是亲妈无疑了!爱死了!

红景天面膜,敷在脸上会有一种温热感!洗完温润不干涩,我用到的时候又被惊艳到!

最近脸上长痘痘,化繁为简只用这个,真是很舒服,不油腻,不干,保湿,无负担,香味宜人!

粉底我一直用的suqqu ,用过的人都知道,干皮亲妈!美好的不行!

定妆用的这个!哈!非常喜欢!觉得盒子好看就拿下了!

砍刀眉笔就不用我再说了吧!一根天荒地老!很好用很好用!掐指一算我已经第5根了吧……

眼影的

好久没写爱用品了,东西有点多,其实我有些护肤品觉得好用一直在回购,但是老写也没什么意思,所以爱用品我就尽量都不重复吧,一直回购的好物放空瓶里说。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,长草颜团子:把少草的带归野了如有异议请联系我们