:不测之怒 皂兰氏试用

网络 / 2019年07月16日 12:11
第一次申请通过,很意外,但是不巧,刚好家里人生病了,一直到现在才有空写试用心得,第一次写,没有经验,直入主题,味道有点酸酸的,有点怪,我不是很喜欢,因为我的肠道一直都不错,每天的一次也很规律,所以没有别的mm说的喝了会明显感觉通畅,不过这些东西也不是一时半会儿就能立竿见影的,那样就太神奇了,贵在坚持吧

营养

第一次申请通过,很意外,但是不巧,刚好家里人生病了,一直到现在才有空写试用心得,第一次写,没有经验,直入主题,味道有点酸酸的,有点怪,我不是很喜欢,因为我的肠道一直都不错,每天的一次也很规律,所以没有别的mm说的喝了会明显感觉通畅,不过这些东西也不是一时半会儿就能立竿见影的,那样就太神奇了,贵在坚持吧,相信坚持吃一段时间会有效果的

HERA赫妍畅销星品HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏, “超显白色号” 唇膏的质地柔滑细腻,没有大块的结晶,非常细腻的唇膏。轻轻滑过手部肌肤,顺滑度很好,一抹就覆盖于手部肌肤,肌肤很容易上色,而且颜色鲜艳,唇膏在手上颜色非常的均匀,显色很饱满亮丽有光泽,手部的颜色与唇膏本色基本一样,没有任何色显色度也非常的好。带领彩妆潮流的着色科技,HERA赫妍全新采用2D立体着色,覆盖原本唇色,同时反射着色底层的色彩,使唇色展现唇膏本色。妆效更加持久,绝对是深唇色的福音。唇膏切面设计为水滴状,勾勒精致唇形,即时完成饱满唇妆。HERA赫妍全新上市魅惑丰彩亮闪唇膏,简洁干练的包装,简洁干练的设计,黑色钢琴烤漆包装与

自从有了娃以后,衰老得更快了!这不!眼周的小干纹也渐渐多了起来,所以眼部保养真的不能忽视!一直很喜欢骨头先生家的牛油果眼 霜居然出了28g大包装,之前一直嫌不够用,这次终于满足我的小愿望啦~超营养的霜质地,配合弹钢琴法进行涂抹,很容易被吸收,完全不用担心长脂肪粒,尤其是秋冬季节最适合啦!持续用一段时间,眼周持续水润,黑眼圈和干纹也较减少很多了,不愧是我的最爱!

URBAN DECAY的彩妆,一直是我的最爱之一,尤其是这盘HEAT系列,从眼影到口红都是深得我心!从大盘追到mini真的是一盘都没有拉下。大盘的颜色虽然很多,但唯一的缺点是携带不方便,尤其是出门旅行或者出差,想把它装在化妆包里,都会觉得很占地方,所以MINI盘很好的弥补了这个缺点,同时还把大盘的颜色质地发挥到了极致的好。不管你是肿眼泡还是双眼皮,都能够轻松驾驭的颜色。很时尚很欧美的感觉!

至于这个系列的口红,可能会被很多人忽略掉,但真真的强烈安利,像我手头的这三支,真是三色三种不一样的感觉。初看颜色非常的不好驾驭,但是上嘴效果却是出奇的好,特别好晕染,尤其是画那种饱满唇和激吻唇的时候,真的

七夕节路上都是情侣间的甜蜜,单身人群出门就是一大波“狗粮”来袭。谁说单身就不能过七夕,成为众人瞩目的焦点,拥有由内而外自信的魅力,也能把别人的眼神从女朋友上转移到你身上。

胶原蛋白是年轻之本,拥有充足的胶原蛋白,能展现出年轻自信的魅力,肌肤光滑紧致水润。fancl独家专利的三肽小分子胶原蛋白,易吸收,效果好,见效快。持续喝肌肤紧致饱满抗衰老。每天一瓶补充肌肤流失的胶原蛋白,年轻真的可以弹回来。

七夕节单身人群要成为焦点一定要有过人之处,拥有光泽靓丽无暇美肌,让你随时光芒万丈。牛尔老师的美白淡斑精华安瓶,一支就能让你绽放光彩。之前我也有分享过这款拥有国家级祛斑特证的美白安瓶,4大黄金美白成分,熊

hello~美妞们好啊!

大家双十一都淘到那些好物呢?

今天想跟大家分享,双十一淘到的MAC 口红,超爱这个色的,上色很给力,持久也给力(在不吃东西的前提下哈)

MAC LADY DANGER AB6

橘中带红,红中带橘,超级适合黄皮肤的妹子,咳咳,我就是黄皮肤,所以一定要备一条。

MAC家的口红是出了名的好用,而且价格比迪奥香奈儿那些都便宜呢,上色超给力,我相信很多妹子都会有MAC的口红啦~

看,手背试色,这个色泽,给力吧?

嘴唇试色,好看好看~

持久度我也超爱的,饱满度也很好,不过呢,有一些干哦,冬天还是建议用下润唇膏再涂抹哈~

对了,它还有个优点就是能够很好的覆盖唇纹。

分享完毕

看到这款新品小露珠的时候,当时就觉得瓶子里装满璀璨星河,银白色看起来真的太美了。但没到手之前,一直认为是瓶子的外观带来的视觉效果。直到收到了,才发现是水油混合,二者并没有完全相融合而产生的,但我觉得真的很好看。

赫莲娜一直都是高端护肤的代表,这款小露珠可以说是简而奢华,含破壁灵芝孢子精萃和雪绒花精萃,可以强韧肌底防御力,打破肌底老化循环,不仅仅作用于肌肤抗老,更可以促进肌肤新生。在阳光下,可以清楚看到水油精华混合状态看瓶子内情况时,认为这款产品质地会偏油,甚至会有点过于厚重。但是,真的倒在手上时可以感受到轻薄水润,精华油成分非常容易被吸收,质地不油腻,不闷本以为会不适合混油皮,但是质地意外的轻

爱美的女孩子都应该有一个好用的卷发棒,偶尔用来变换造型,连心情都会变得美美的。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:不测之怒 皂兰氏试用如有异议请联系我们