:日原药妆店妹子告知您甚么最水!

网络 / 2019年08月11日 01:52
Ma在药妆店做兼职〜店大,乱七八糟什么都负责,什么都有卖的!今天开始增税,截止到昨天,你们根本想不出有多忙!不管是日本人还是观光客,像土匪一样抢呀!柜台空空如也,来不及上货,最怕客人问:这个还有吗?哎...终于可以休息啦![emoji:1f60c]一觉睡到下午2点!醒来后给姐们送福利啦。这是一部分,乱七八糟,有的找不

营养

Ma在药妆店做兼职〜店大,乱七八糟什么都负责,什么都有卖的!

今天开始增税,截止到昨天,你们根本想不出有多忙!不管是日本人还是观光客,像土匪一样抢呀!柜台空空如也,来不及上货,最怕客人问:这个还有吗?

哎...

终于可以休息啦![emoji:1f60c] 一觉睡到下午2点!

醒来后给姐们送福利啦。

这是一部分,乱七八糟,有的找不到了,有的根本没拍进去,会慢慢补的[emoji:1f61a]

有感兴趣的仙女可以到我这里看看哦。扫头像就行咯

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:日原药妆店妹子告知您甚么最水!如有异议请联系我们