求解答肤色白的人适合用什么bb霜:供赖用的BB霜

网络 / 2019年08月11日 20:07
本人一直羡慕美女的裸妆,但我尝试好几款BB霜都不是效果显著啊,不知是我底子不好还是品牌没找对,望各位美女给指教指教呗!那推荐下那款妆前乳和粉底液好用啊底子一部分,BB霜没有好的乖乖用妆前乳和粉底液吧我也有一个赫拉的气垫粉底,朋友从韩国带来的,还没有用过,昨天又买了謎尚的BB,试用了一下还不错。其实我了过兰

营养

本人一直羡慕美女的裸妆,但我尝试好几款BB霜都不是效果显著啊,不知是我底子不好还是品牌没找对,望各位美女给指教指教呗!

那推荐下那款妆前乳和粉底液好用啊

底子一部分,BB霜没有好的

乖乖用妆前乳和粉底液吧

我也有一个赫拉的气垫粉底,朋友从韩国带来的,还没有用过,昨天又买了謎尚的BB,试用了一下还不错。其实我了过兰芝的气垫BB也挺好的。

推荐个好用的妆前乳吧

底子一部分,BB霜没有好的

乖乖用妆前乳和粉底液吧

追完“土偶”追“101”的我,最近又迷上了韩国女子组合Red Velvet,被5个小姐姐迷的不要不要的,难道今年比较适合追星

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求解答肤色白的人适合用什么bb霜:供赖用的BB霜如有异议请联系我们