:祛痘的小搭档入去瞅瞅。

网络 / 2019年08月14日 21:14
我挺喜欢的,味道淡淡的,吸收也挺好。╭(╯ε╰)╮哈哈,谢谢夸奖。进来看到美女了,不枉此行~进来看到美女了,不枉此行~┏(^ω^)=☞头顶一片油田,发尾还像杂草,你说扎不扎心。除了用护发素和发膜之外,出门之前再来一点护发免洗精油才是上策。说了那么多护肤品和美妆,今天说一下护发类,姐妹们,买起来。1️⃣屈臣氏葡

营养

我挺喜欢的,味道淡淡的,吸收也挺好。

╭(╯ε╰)╮哈哈,谢谢夸奖。

进来看到美女了,不枉此行~

进来看到美女了,不枉此行~

┏ (^ω^)=☞

头顶一片油田,发尾还像杂草,你说扎不扎心。除了用护发素和发膜之外,出门之前再来一点护发免洗精油才是上策。说了那么多护肤品和美妆,今天说一下护发类,姐妹们,买起来。

1️⃣屈臣氏葡萄护发精华油

这个是逛屈臣氏被小姐姐推荐买的,最喜欢的是它的味道,葡萄味特别好闻,每次出门之前抹一点觉得自己香死了,在外面都想不停的撩头发!最基本的护发是可以的,但是顺滑和滋润作用不是特别明显,适合干性发质。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:祛痘的小搭档入去瞅瞅。如有异议请联系我们