淘宝宝贝图片尺寸大小:教死妹的仄价法宝

网络 / 2019年11月25日 10:00

营养

我看群里好多姑娘都是白富美的节奏 各种大牌的样子 刚刚毕业 没啥领用钱的我只能败一些平价白菜的宝贝啦 晒晒今天刚到的宝贝们

凹~~谢谢婗,(╯3╰)

三十多,還是四十多⋯淘寶啊

三十多,還是四十多⋯淘寶啊

这个多少钱了……哪里有卖的呢●﹏●

天貓就有凡茜啊

我要,求给链接啊,自己觉得用的那些好像还不如国货好

201711空瓶2⃣️

今天又来分享一款颜值很赞的品牌——安娜苏。对于这个品牌,大家都知道,他的颜值真的很赞,主打宫廷风,每一个彩妆单品都做的很好看,真的是每一个爱美的姑娘的心头爱啊。

这款是我新收的高光,说到高光,这款和它的腮红盘真的很像,里面由几个颜色组成的花瓣样子,很好看,至于上脸美不萌物,我还没有试过哦,不过颜值分真的很赞哦。

品牌:安娜苏

色号:100#

规格:6g

这盘高光,我也是看颜值入手的,里面有四个颜色组成的花瓣形状,坎妹的高光应该也是模仿的安娜苏吧,造型差不多,就是价格差异比较大,不过,我还是喜欢安娜苏。

里面的颜色有浅紫色,浅蓝色,银色组成的蓝紫高光,据说还可以最为眼部打底呢,下次试

现代人,生活节奏很快,熬夜,烧烤,环境的污染时时刻刻都在危害着我们的肌肤,肌肤变的异常的敏感与娇弱,这时一瓶带有强大修复能力的精华就会显得尤为重要了。赫莲娜

赫莲娜悦活新生肌源修护精华露,内含大量的修复防御因子,能很好修复受损肌肤,并可以抵御外来的各种侵害,每时每刻都在保卫我们的肌肤。

质地清爽不油腻,油皮夏天都能hold住,完全不用担心会闷痘。

文字版点我的历史记录里有哦!文字版点我的历史记录里有哦!

日常护肤中,皮肤的清洁工作可是摆在首位的,皮肤清洁不到位,毛孔堵塞严重,再好的护肤品也不会被皮肤吸收,不仅起不到护养效果,反而把大把的毛爷爷打水漂了,所以一定要将皮肤清洁干净了,才能进行后续的护养步骤,让护肤变得简单精致!

好早之前娜娜就长草the beautools rocklean日本毛孔清洁器,这款被称之为:‘小黑铲’,其实娜娜一直都有黑头困扰,这也是我长草的原因,但是这款清洁器不仅仅局限于清理黑头,还能清洁皮肤和按摩嫩肤,是一款多功能的美肤工具,买的时候看到有镭射款的,太美了就选了!

包装简单大方,神秘黑色礼盒不管是自己用还是送人都是超级棒的,内有一把去黑头铲子、充电线、说明书和两

蜜桃盘

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。