苍天啊大地啊:彼苍啊年夜天啊,尔该往哪购护肤品

网络 / 2019年12月02日 05:40

营养

看帮里姐妹们晒货,心痒痒的,也想买,可是家住农村,没有化妆品专柜,去一趟市里,要好久,不想去某宝,毕竟自己护肤品用的少,分不出真假,万一皮肤毁了怎么办,聚美乐蜂都一样,真假掺着卖,你让我怎么分辨:\'(,也不认识什么靠谱的代沟,唉,该怎么办,我不想当黄脸婆啊:O,苍天大地,我该去哪买

可以抽时间出去旅游一次,多买些囤货

官网,天猫旗舰店都可以买阿。

还可以吧 没有什么特别的 就是不干燥 其实几百上千的护肤品也差不多的 主要是你不是购买不方便吗 百雀羚超市就有 很方便的

效果怎么样,我皮肤比较黄

大多数妹纸都和娜娜一样毛孔粗大、黑头困扰,感觉毛孔内的脏东西怎么都排除不干净,给皮肤带来了很大的困扰,不管是日常的皮肤护养,还是化妆步骤中都出现了很大瓶颈。对我来说,最大的困扰就是有草莓鼻,黑头泛滥,试过好多产品,感觉效果平平,也不是非常适合我,这可要怎么办呢?我这个护肤控是绝对不会轻言放弃的,本着坚持不懈的耐心,遇到了特别针对我肤质的一罐面膜,炒鸡好用呢!

对于面膜娜娜真的没有什么抵抗力,此生最爱的就是面膜了,尤其是各种各样的面膜,娜娜更是大大入手呢!最近入的悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁倍净多效面膜真的不要太好用了,我这个面膜控最近也是用的很勤呢,因为夏季皮肤油脂分泌过多,泛油腻会不舒服,毛孔

分享一个我最近画得最多的日常妆容~

整个妆容都是偏向欧美风的,不过眼妆比较容易上手,差不多是介于港风和欧美风之间的。

①底妆:MAC无暇粉底液studio fix

色号收的N18,林允同款色来着,这个色号比较自然,基本上和我的裸肤色一模一样了,需要提亮效果的可以选N12。

妆效特别好看,高级的奶油肌,遮瑕度中等偏上叭。

粉质细腻好推,延展性hin不错,用量还挺省的,喜欢奶油肌的阔以试试看这个。

②眼妆:Amy伦敦十色眼影盘、MAC俏皮睫毛膏、卡其色彩灰棕色眉笔、wet n wild眼部打底、蜜丝佛陀睫毛夹

先说眼影,这盘眼影的表现力是真心不错,配色也比较合理和百搭。七个哑光色 三个亮片色,可蹦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。