:IPSA三色遮瑕~

营养:IPSA三色遮瑕~

夏天到啦~\r肌肤问题比较多的妹子是不是觉得很吃亏~\r只能上厚厚的妆\r一点都不软妹~\r所以就是遮瑕该出场的时候啦\r\r今天推..

2019-06-09 02:19

芭比波朗高覆盖BB霜:芭比波朗BB霜

营养芭比波朗高覆盖BB霜:芭比波朗BB霜

芭比波朗瞬采焕颜润色乳!该款润色乳质地轻盈易于涂抹,打造柔滑肌肤的同时均匀肤色,比较自然的底妆效果,要更好的遮瑕效果可..

2019-06-08 15:27

急组词:慢、慢、慢!

营养急组词:慢、慢、慢!

谁有可靠的代购!介绍个!这个东西你不熟悉的最好不要请人代购这个我知道,但是不找个可靠的人买回来假货那也不会退呀!就算知..

2019-06-08 11:15

:得眠…废奋…挨PS…功恶揭

营养:得眠…废奋…挨PS…功恶揭

在自己の小窝~没人管^_^想吃吃想喝喝想多久睡就多久睡,话说也挺无聊-_-#白天睡多了,现在兴奋的不行,明个回老妈身边住几天去..

2019-06-08 06:17

:阿玛僧的粉底霜以及rmk的粉底液

营养:阿玛僧的粉底霜以及rmk的粉底液

一直用rmk粉底液,朋友说阿玛尼的粉底霜不错。但是我用着阿玛尼粉底霜有点干。大家觉得如何我用的就是,不干,但是非常轻薄,..

2019-06-07 23:11

平价唇膏排行榜前十名:仄价唇膏也没有错

营养平价唇膏排行榜前十名:仄价唇膏也没有错

第一支是亚光橙的,我出门比较喜欢上这种颜色上图给大家看看亲们~冒昧打扰一下,你们有兴趣用空余时间赚点零花钱吗?虽然赚不..

2019-06-07 14:25

眼部护理产品排行榜:纲前正在用的眼部照顾护士产物

营养眼部护理产品排行榜:纲前正在用的眼部照顾护士产物

先吐个槽,这个拍完马上扔掉!欧莱雅的美白眼霜!简直是毫无用处,而且还搓泥,无论我之前用了什么水,它都是一如既往的搓泥!..

2019-06-07 03:42

国货希芸:年夜白柚子PK外货希芸

营养国货希芸:年夜白柚子PK外货希芸

哈喽大家好!今天与大家分享卸妆很火的两款产品土拨鼠很幸运在一个点赞活动中获得了最近大热国货——希芸卸妆乳正装一瓶为了回..

2019-06-07 01:39

:引见一款赖用的气垫粉饼IPOE

营养:引见一款赖用的气垫粉饼IPOE

IOPE亦博气垫粉饼,外观精致又可爱美白+防晒+隔离+舒缓效果的气垫粉饼。亲们啊青春是短暂的.好好爱自己。嗯。早扔掉了。我的..

2019-06-06 20:23

皮肤偏黑女生搭配图:小乌妞,缺火皮肤入去。

营养皮肤偏黑女生搭配图:小乌妞,缺火皮肤入去。

之前用过mg,美丽日记,等好多种面膜,都没有多大效果,后来听朋友用了这几款,搭配着用,用了半个月,白了一个度,高兴死我了..

2019-06-06 15:02

:好妆给尔的第两次祸利

营养:好妆给尔的第两次祸利

[emoji:1f47b]玩美妆辣么久这是第二次发帖第一次是中了白兰士的这次是化妆水的本来想认认真真写一次帖子的可是最近真的是太忙..

2019-06-06 04:02

:超市扫货棒棒哒

营养:超市扫货棒棒哒

最近迷上了开价[emoji:1f631][emoji:1f631],个人觉得loreal单色眼影质量参差不齐一开始买了三颜色太奇葩又不显色,刚刚换了89..

2019-06-05 23:39

:[彩妆]新爱BECCA单色建容

营养:[彩妆]新爱BECCA单色建容

BECCA一直不是大红大紫的牌子,尤其在中国还是相当陌生的,0几年时是如此,现在应该好多了~除了中国内地没有专柜,香港和新加..

2019-06-05 22:14

:关于晒后修复

营养:关于晒后修复

马上要去旅游,这种天热的要死,晒得脸疼,应该用什么修复一下啊自从有了娃以后,衰老得更快了!这不!眼周的小干纹也渐渐多了..

2019-06-05 10:33

:有甚么赖的祛斑产物

营养:有甚么赖的祛斑产物

色素沉积斑,求解答试试我用的诗泊莱组合吧,这个挺管用的还不反弹去斑用的朋友介绍的诗泊莱组合去的,这个没有副作用去的还干..

2019-06-04 15:57

下巴长小痘痘怎么办:高巴小痘痘,济急

营养下巴长小痘痘怎么办:高巴小痘痘,济急

下巴总会不停的有痘痘,比较小,但密集一点,怎么办,有没有什么好方法ChristianLouboutin唇油001O唇油质地一点点卡唇纹冷调的..

2019-06-03 20:01