:Hourglass腮白盘!!

网络 / 2018年10月24日 18:17
[emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f]我终于拿到心心念念的hourglass腮红盘啦!不管外观还是内在都太美了好吗!我不淡定了,今晚我要抱着它睡觉宠幸到铁皮![emoji:1f604][emoji:1f606]我觉得唯一缺点就是外表是个指纹收集器,哎~这点小瑕疵谁会在意呢,反正不管怎样我都爱它啦啦啦~(魔怔了[emoji:1f605])上图吧!

养生

[emoji:1f44f][emoji:1f44f][emoji:1f44f]我终于拿到心心念念的hourglass腮红盘啦!不管外观还是内在都太美了好吗!我不淡定了,今晚我要抱着它睡觉宠幸到铁皮![emoji:1f604][emoji:1f606] 我觉得唯一缺点就是外表是个指纹收集器,哎~这点小瑕疵谁会在意呢,反正不管怎样我都爱它啦啦啦~(魔怔了[emoji:1f605])

上图吧!

网上肯定有哒!叫hourglass

美女 你这个牌子是那里买的 我只知道美国有 我网购不到

美女 你这个牌子是那里买的 我只知道美国有 我网购不到

是哒[emoji:1f604]

在加拿大,我在加拿大上学呢[emoji:1f60a]

你在哪买的?

中式复古妆容|

美妆开学季来了,so,敲重点———

分享一组中式复古风妆容,简单的眼妆容易上手,整体的造型也以简约为主,不夸张,在家也能轻松拍出大片感哦[求关注]

喜欢的妹子赶快get吧~妆容教程附图

难得遇到这么好用的纯哑光国产唇釉了!

OAC的哑光唇釉

很纯粹的雾面感,完全不会像一些哑光唇釉会渣渣!

上嘴很舒适!

我选了03和05

03倾慕:这是小辣椒色,介于棕和橘之间,显得很稳重的色呢!秋冬你们的最爱!哈哈哈哈

05狂热:显白的复古红,气场张扬,雨妈最爱~~

薇诺娜作为临床级医学护肤品牌,相较一般药妆产品更突出功能性与安全性。

她所提出的大舒敏概念,是在针对敏感性皮肤的病因、发病机制、临床表现等深入研究、总结的基础上,为不同问题皮肤而设计。不是简单的安抚肌肤表层,而是通过有效成分渗入肌肤里层,改善皮肤屏障结构和功能,达到修复皮肤、解决皮肤敏感问题的作用。

薇诺娜自诞生以来,基于舒敏药理概念,提供以全系列医学护肤产品为核心,以具有医务执业执照的医学美容中心为深度服务的一揽子皮肤解决方案。

核心消费族群为年龄在20~45岁、教育程度、收入水平较高的城市女性。

其中,舒敏特护霜(小药精)堪称明星中的明星,强效的功能草本提取及严谨医学临床实证形成的配方,使

白菜大腕日本nursery柚子卸妆乳/卸妆啫喱180ml

因为这个真的便宜!并且不油腻不闷痘相对温和

但是!我使用下来的感受是!如果你画浓妆!防水眼线睫毛膏通通可以

些!是很难卸除的!!

虽然清透,但卸妆能力不容小觑,洗完不干,还不添加人工香味剂,特别好用!

看一下它溶妆能力,话说它是宣称不用二次清洁的,但是洗完还是要习

惯性会用洗面奶。

必须囤,不然对不起它的价值,以后宝宝用卸妆啫喱绝无他选,必须是柚子。大柚子,小柚子都要。限量版柚子最喜欢了。就是第一次遇见,就太爱了,爱了,爱了......

淡黄色膏体,质地水润柔软,淡淡的柚子清香,超舒服滴~

最最重要:卸妆能力!!!

轻轻涂抹于全

金属星空

纪梵希26 Midnight Red

这个星星膏体让我第一反应是colourpop实在是太像了 带有金属光泽感的红 低调的金属感犹如午夜星空繁星点点

功课版权归作者所有 未经同意禁止二传二改⚠️理智种草

博主大冷白皮 唇色浅无暗沉 试色不遮瑕不打底 基本厚涂 试色不三包 怨念太重的不知道试色基本规则的闭死嘴 ❌

请勿在我的贴下借任何沙发 轮椅 发现删除举报❗️

之前如果稚优泉家的单色眼影~可以说好看到爆炸也好用到不行!!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:Hourglass腮白盘!!如有异议请联系我们